А вот юридические лица дёргаются.
И будете ненавидеть тех, кто не протирал подштаники в креслах, а действовал.
Я имела ввиду -не сидеть и ждать ---а действовать и ждать результата!! И для тех, кто сейчас только решает возвращать деньги и составлять расторжение договора( как спрашивали выше)-- это , мне кажется, не совсем верно. Может быть кто-то меня убедит в обратном?
Очередь ( по возвращениям) по исковым заявлениям также идёт в порядке предоставления этого искового заявления. Кто раньше потребова свои денежки -- тому и карты в руки. У того есть , возможно шансы перетрясти Хоз. суд, пробивать банки, их счёт...-не знаю как, но вы же как-то забрали? По всей видимости нужно иметь ещё какие-то связи ( без этого тоже никак). Но становися в конец очереди по возврату средств , мне кажется сейчас уже не стоит...
Если пошла такая заваруха -- и трясти будут не только Консент, но и все местные власти. Надо просто их вовремя вывести на чистую воду. А они, по всей видимости, тянут резину и заметают следы.
Вот чем надо сейчас заниматься ----- НЕ ответили на письмо уполномоченные отвечать --катается бумага лично с фамилиями на чиновника! И так далее . И в прокуратуру Минска--лично на всех, кто
игнорует решение данного вопроса или не выполняет должностных обязательств. Тогда они все будут втянуты . И тогда они все будут заинтересованны в решении данного вопроса с минимальными потерями. И денежки на эти проблемы найдутся....