А мы как-то не грузимся, вопросы с моей машиной я решаю сама, конечно периодически прошу помощи у дорогого, но есть моменты когда мне проще самой взять и поехать на сервис, чем ждать пока мой разберется))
Точно про меня. Зимой муж тоже очищает мою машину, правда, с моей подачи. Периодически заправляет, но крайне редко. Сейчас, с наличием ре, супруг стал больше уделять времени моей машине, а до этого он никогда не был в курсе, что с моей машиной, что я ремонтировала, сколько это стоило.
И, опять же повторюсь, одно дело, когда ты ездишь по городу, а другое дело, когда у тебя разъезды. Поверьте, находясь на растоянии 100 км от города, как минимум глупо, звонить мужу с вопросом, почему омыватель закончился. Хотя больше проблем слуается в пределах города.
Можете закидать меня тапками, но проверить уровень омывателя, масла и залить бензин доступно всем. для этого даже вышего образования иметь не надо.
Пару дней назад какой-то странный стук появился в машине, позвонила папе. Так меня в яму загнали, чтобы я знала в чем проблема.
А о том, что это много времени занимает - миф.
Пы.Сы. А потом еще удивляемся пренебрежительному отношению мужчин-водителей к нам, женщинам.