Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: Атеизм
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #3487811

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм  (Прочитано 159276 раз)
pomah
Гость
« Ответ #660 : 22 Март 2010, 18:11:03 »

С тех пор, как Сандей объединил все течения, христианский мир изменился, изменились все, а я на этой волне поверил Богу.
это про него?

"в связи с крахом компании "Кингс Кепитал" МВД Украины обвинило старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа в причастности и возбудило против него уголовное дело по статье "мошенничество"."
http://www.evangelie.ru/forum/t50798.html
Не нам судить, а власти и Богу. Это уже тысячу раз доказывали и тысячу раз напарывались на грабли: там где Господь, там и люди, желающие разбогатеть, и те, кто рвется ко власти. Сам Христос гнал торговцев из храма, и что? Храмы стали торговцами Бога. И всякие теневые компании, распространяющие товары без налогов, так называемые "сетивики", а по мне так "теневики". Сейчас многие дарят Божию любовь, чтобы продать товар.

А тем временем некоторые предлагают товар, чтобы подарить Божию любовь. И это действует. Скольких Господь спас через чаепитие после Богослужения!!! Видите, разные подходы и в них разные результаты: в первом случае из тебя делают послушного мирянина - потребителя (никого не напоминает), во втором случае - христианина.

Кингс Кепитал - это такая же плохая компания, как и Иуда Искариот в стане Христа. Все повторилось, как и тогда в Христовы времена. В конечном счете, ведь это Украина: 100-тая страна больших возможностей и продажности власти после Мексики!
У нас все по-другому: на территории нашей страны нет ни одной деструктивной секты, ни одной финансовой пирамиды, спасибо КГБ.

Я не защищаю Аделаджу. Но он помог объединить учения всех евангелических церквей. Он, правда, пошел далее, но его учение о христианском бизнесе я пока не принял: Господь и зарабатывание денег - две разные вещи. Господь и достаток - ДА! Господь и избыток - НЕТ! Есть в Писании четкое разграничение: богатые царства Божия не наследуют!

pomah, квартиру хоть не продал, проникшись верой?

Для заметки: в Деяниях апостолы никогда не заставляли продавать свое жилье! Продавались только излишки - заброшенные участки, дома родителей, пустые наделы земли!!! Если продавалось жилье, то только в том случае, чтобы купить его поблизости общины, чтобы быть под ее защитой.

Неужели всерьез рассчитывает, что кто-то возмечтает променять свой уютный мирок на бубнение по выходным на автовокзале и прочие прелести жизни праведного лютеранина? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Я похож на бубнильщика? А на бубенатора??? На вокзале в субботу - день для Бога: я и мои братья... Ай, не буду разъяснять! Хоть бы раз вырвались и послушали... Хотя бы поняли почему мы там проповедуем. Уже полгода там.

Иногда лучше быть атеистом - и деньги целее, и психика здоровее... Смеющийся

Придите, послушайте! И ваша психика восстановится!
PS. Саша (тот, что невнятно проповедует) - баптист.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт