Бред. Вы не знаете о чём пишите.
Чего только люди не придумают, только бы не сознаться, не поверить и не работать.
Он агни йогу цитирует. Но вообще хочу сказать, про ваши рассуждения, чакры и т.д. Ва востоке существуют многовековые методики, которые позволяют человеку обучится некоторым методам, про которые не понимая пишут наши деятели, именующие себя сенсами. Методики эти отработаны и отшлифованы за много сотен лет. И даже под руководством учителя, уже владеющего этой техникой, продвижение идет медленно, и это при ежедневных, многочасовых тренировках, соблюдении строгого режима, строгих правил и т.д. Раньше зачастую эти методики были секретными, теперь уже нет. Почему? Я этот вопрос себе задавал часто по молодости, когда очень увлекался всей этой ушу-цигун-шмигун и т.д. Когда мне из Москвы привезли перепечатку с переводом с китайского, с методикой тренировок шаолиньских монахов-я все понял. Там дедуля под 80 лет, по имени Хайден, старикашка 1.50 ростом, настоящий шаолинец, учившийся у легендарных мастеров. Да, его техника сумасшедшая, результаты просто поразительные, чего одна стойка на одном пальце по 20 минут в день стоит. И методу он всю описал. Но когда я ее изучил (теорию естественно), то понял в чем суть. Не может современный человек ей воспользоваться. Там две ступени обучения, состоящие из ежедневных 8 часовых тренировок (молитвы я не учитывал), каждая ступень по 15 лет ежедневных занятий. Все, точка. Это мог сделать монах, но не современный человек. Причем там действует метод гребца на лодке, гребущего против течения, много усилий на продвижение на метр, но отпусти весла на минуту и отбросит на 100 назад. Т.е. каждый день пропущенный отбрасывает тебя на много назад. Тоже самое абсолютно и в системах типа цигун. Когда все это понимаешь, то мысль про овладение этими системами уходит. Ну можно в молодости побаловаться, не более. Но вот когда наши господа псевдоэкстрасенсы заявляют, что они без помощи отточенной системы, без практикующего учителя, не затратив усилий постигли суть и стали мастерами, против которых нервно курят восточные корифеи-создали свою систему и чего то там смогли достичь...Ну кроме смеха подобные заявления ничего вызвать не могут. Господа клоуны! Не парьте людям мозги, едте в Китай, Индию, там вас на вес золота ценить будут. Мастера такого уровня, как у нас под каждым кустом растут, в Китае раз в тысячелетие появляются. И даже они не делают того, чем якобы балуетесь вы.

Поэтому вы эту чушь про чакры парьте глупым дамочкам...
И про любовь вашу. Трындите, не соизволив и минимум пошевелить мозгами. Если не брать в расчет любовь, как межполовое влечение, существует любовь другого рода. Она появляется, когда люди, знающие друг друга, пережили многое вместе, когда их связывают многие события в их жизни. Чувство взаимной привязанности, особой симпатии к близкому человеку. Вы же тут плетете о любви к незнакомым вам людям. О которых вы ничего не знаете и даже не знаете существуют ли они вообще. С которыми вас не связывает абсолютно ничего и которых вы никогда не встретите. На гибель сотен которых вы равнодушно смотрите по телику, попивая пивко или чаек. Вы знаете о крайней нужде в деньгах многих детей, но не спешите поделится своими сбережениями, потому как вам чихать на них. Вы делаете вид. Изображаете святых, треплетесь про любовь не понимая даже значения этого слова. "Любимому" вами ребенку требуется срочная пересадка донорского сердца, но вы покупаете новую машину, ибо вам дороже машина, чем "любимый" человек. Но на каждом углу кричите о своей любви ко всему человечеству. Хочу сказать всем подобным личностям, что вы не более, чем поганые лицемеры. Клоуны в масках...Маски шоу...