Цитата: tanuhas от 18 Март 2010, 15:20:16пипец просто....как у вас все запущено...То есть само понятие романтического вечера/ужина в клубе/ресторане для вас отсутствует?пара не может хотеть ВМЕСТЕ провести время, потанцевать, выпить?Какая можыт быть рамантика в клуби?? Госпади ты божаж мой! Ищо рэстаран я магу прынять, там можна и патанцывать быстра и медлинна, и паесци, и пагаварыть. А вот у клуби - тока нада рамантична арать! Так што в рамантике, даражэнькая, ты слабавата арыинтируисся! Эта табе, Танюхас, ни сиську давать!
пипец просто....как у вас все запущено...То есть само понятие романтического вечера/ужина в клубе/ресторане для вас отсутствует?пара не может хотеть ВМЕСТЕ провести время, потанцевать, выпить?
поймите, если пара хочет провести романтический, как вы выразились, вечер вместе, то она и проводит его ВДВОЕМ, а не с половиной города.не сравнивайте ресторан и ночной клуб, ресторан помимо еды и выпивки это еще или даже прежде всего общение, в клубе же это не возможноа вообще романтический вечер вдвоем в клубе или ресторане - этот как-то за пределом моего понимания, скоро уже поход за хлебом в магазин вдвоем назовут романтическим препровождением времени.