Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:47:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36723 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #210 : 18 Март 2010, 16:38:46 »

только с третьего раза?  и зачем вы решили сыграть в жертву?

Я в жертву? Ты ошибаешься, мне наплевать на подобные приемы. Дело в другом. Да и ты на роль "колдуна" не годишься. Здесь существует определенная можно сказать технология. Когда сначала создается имидж, потом уже психологическая установка. Например портрет диктатора лечит так же, как изображение типа святого или икона. Главное создать мнение у человека, что он держит в руках чудодейственное изображение великого целителя. Это уже проверено давным давно. Вобщем известный психологический прием. В данном случае налицо создание определенного имиджа одному господину его сподвижниками, а затем непонятные высказывания с его стороны. Не важно, умышленно это делается или нет. Ведь в другом случае, с легко внушаемыми людьми это может привести к последствиям. И еще раз повторюсь, я такое наблюдал лично. Ну и технологию ты не понял, или делаешь вид, что не понял. Там существуют определенные строгие правила в какой форме это должно высказываться. Почему я и написал. Ну и возможно я ошибаюсь. Даже 50% не дам. Но вся техника была соблюдена в точности, возможно неумышленно. Значит я ошибаюсь. Поэтому и спрашиваю сторонее мнение. Это я не про тебя...

Добавлено: 18 Март 2010, 16:46:02
Ну вот вы бы встретились и посмотрели: идёт ли психологическое воздействие, или ещё какое-то   может магическое... А как не предвзятый человек и нам бы выдали - да, Простой - экстрасенс/психолог/гипнотизёр/и ещё что-нибудь.

Спасибо лучше вы. Смеющийся А там посмотрим, если Крамисса вдруг начнет вещать истину, значит точно, используется техника психологического кодирования.  Смеющийся Шутка, мне не раз говорили, встреться, там огого...а встретишься-одно разочарование. Некоторых лично знаю хорошо, а тут их описывают прям целители высшей пробы. Видели бы вы эту публику когда они роль не играют...Насмотрелся я на клоунов на всю жизнь вперед.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт