Крамисса, а вы обратили внимание на один момент? Сейчас поясню. Существуют методы психологического воздействия на человека. Я говорю сейчас не о лечении, а как раз наоборот, о применении этих техник как психологического оружия, для нанесения ущерба противнику. Такими методами пользовались все "маги", "шаманы", "колдуны" и прочие вуду. Заключается этот метод в использовании эффекта самовнушения.
Ну вот вы бы встретились и посмотрели: идёт ли психологическое воздействие, или ещё какое-то

может магическое... А как не предвзятый человек и нам бы выдали - да, Простой - экстрасенс/психолог/гипнотизёр/и ещё что-нибудь.
Цитата: Простой от Сегодня в 09:07:39
Ваше желание постоянно критиковать вызвано раздражением/неправильной работой печени. В ней на данный момент идёт война между здоровыми и больными клетками. Вы это воспринимаете как зуд, неудовлетворение тем, что есть. Отсюда формируется Ваше желание. Вами/вашим телом на данный момент командуют молекулы печени, т.к. их зуд наиболее чётко воспринимаем Вашим сознанием.
Дело в том, что подобные внушения не могут высказываться в виде предположения, типа вероятно у вас проблемы и т.д. Они должны высказываться в виде утверждения, типа в вашем теле больные клетки косят здоровые и т.д. Это одно из правил. Собственно здесь вся техника приема в наличии.. Мне конечно плевать на подобные методы, я это давно проходил Крутой, но вы мне скажите, я преувеличиваю или мои предположения обоснованы? Подмигивающий
Ммммм, ну скажу, что да, похоже, что вас пытаются таким вот методом привести в нужное состояние... Если бы мне сказали, что вот у тебя зуб в плохом состоянии, а ты пока не ощущаешь, но есть намёки. я бы стала прислушиваться, что-нибудь бы почувствовала - и поверила!
психика жертвы поддавшись внушению реагирует..
только с третьего раза?

и зачем вы решили сыграть в жертву? и почему только на "рыцаря света" пало обвинение? я вам тоже говорил
язвительность (язвы) в мыслях -> язвы в теле

Простой тоже про язвы говорил, я помню...