Тебе нужны даказательства? Сходи к Простому. Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое, что тебе надолго отпадет желание кричать.
На сегодняшний день существует масса способов заставить человека ощутить «загадочные и необъяснимые ощущения». Начиная от технологических вроде инфразвука, заканчивая психологическими. Поэтому описание типа:
Цитата: Ветер перемен от 16 Марта 2010, 21:11:39
Сходи к Простому. Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое, что тебе надолго отпадет желание кричать.
Это точно... ощущения действительно незабываемые и необъяснимые.... За что ему искреннее спасибо.
Может означать что угодно, начиная от психологического воздействия до…оргазма. И если Рыська меня не прибьет, то я хотел бы предложить пораскинуть мозгами (у кого остались) над некоторыми вопросами.
Во первых. Раз уж мы знаем, что вызвать ..хе-хе… загадочные и приятные ощущения может что угодно, то мы ясно дело понимаем, что воздействие на человека разумного..мда..не может служить основанием для утверждения, что некто обладает загадочной энергией. Ибо ощущения человека обманчивы. А вот неживой материи плевать на ужимки, психологические приемы и внушение. Посему ежели мы действительно хотим узнать стали ли мы свидетелями появления первого в мире настоящего экстрасекс..э простие..экстрасенса, то должны попросить его продемонстрировать нам воздействие на неживую материю. Если вы подумали, что под неживой материей мы подразумеваем содержимое черепной коробки некоторых обитателей форума, то вы ошибаетесь. Атрофировавшееся хоть и нельзя назвать живым, но и безнадежно мертвым тоже. Поэтому нас устроит гайка на веревочке, стрелка компаса, шарик от подшипника. Да что угодно, в зависимости от способностей претендента. Любой опыт, показывающий воздействие неизвестной энергии, исключающий постороннее влияние.
Во вторых. Если свершится невероятное и претендент откажется от опыта, являющегося детскими шалостями для настоящего экстра..сенса, то мы отбросив сомнения, что данный кандидат не более чем шарлатан и просто боится разоблачения, все же сойдемся на другой версии. Типа экстрасенс ничего не может воздействовать на дохлую материю и могет только с живой. А что делать, энергия дело тонкое. В таком случае мы не станем отступать перед мелкими неприятностями и подумаем над решением. Ну, раз все уже поняли, что способность вызвать приятные ощущения..хе-хе..не является признаком экстрасенса, то мы поставим вопрос по другому. Почему бы уважаемому кандидату не продемонстрировать свою способность получать информацию от человека на расстоянии. А что. Нормальный экспериментик. Не годится? Тогда предсказание. Нет? А что?
А вообще то было бы справедливо задать вопрос, на что вообще согласен господин кудесник? На какую демонстрацию способностей? Как, вообще ни на что? То есть, человек появляется на форуме, заявляет о своих способностях, пишет каждому приглашение с обещанием показать кузькину мать, а потом в кусты? Т.е. процесс ..ээ..доставления незабываемых ощущений настолько интимный, что не допускает присутствия более одного человека? Т.е. приглашения получают все, но продемонстрировать всем же свои способности желания нет. Странно. Еще более странным является то, что если после процесса приятных ощущений особи женского пола еще сохраняют некоторую способность трезво мыслить, то мужская часть после полученного шока теряет голову напрочь. Либо мужская часть населения менее психологически устойчива, либо для женской части процесс не является таким уж шокирующим и незнакомым.
А если отбросить шутки в сторону, то скажите мне, почему вы решили, что если даже человек обладает способностями ..ну скажем в области биоэнергетики (я не смеюсь, я не смеюсь), то это говорит о верности его мировоззрения? Что проведенные над вами опыты (не смеюсь я) исключают факт иного воздействия (обмана). Например я показывал народу фокус, когда с завязанными глазами раскладывал карты по красной и черной мастям. У народа поначалу шок, а потом, когда покажешь секрет-смех. Это примитив, но существуют более продвинутые методы введения в заблуждение. Некоторые распознать чрезвычайно трудно. Но условия жесткого эксперимента, исключающего обман, не выдержал еще ни один экстрасенс. Оттого то их и не признают официально. Оттого не используют их «сверхспособности», ведь выгода была бы очевидна и огромна. Опять народ считает себя исключением и опять не хочет задаться вопросом: почему?