Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 11:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36659 раз)
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Март 2010, 23:22:51 »

Недавно была очень ветреная переменчивая погода, то снег, то ветер, то солнце, то всё сразу. У меня было свободное время и я, слушая любимую музыку, сидела на подоконнике и любовалась феерией красоты. Необыкновенное было чувство. Передо мной проносились снежные хлопья в солнечных бликах, небо и земля тонули в белом цвете. Прислонившись к стеклу, я летала в каком-то странном волшебном танце. Потом всё успокоилось, и весенний закат медленно сполз по укутанным неожиданно в снежное покрывало, деревьям и земле. Начало смеркаться. Маленькие огоньки появлялись в далёких домах, на небе возникали светящиеся точки, фонари постепенно заполняли темнеющее пространство…. Счастье… от которого хотелось искренне глубоко плакать, радуясь одновременно, а потом долго в тишине слушать звучание этой неведомой миру тишины. Каждый ищет Бога, пытается его понимать или чувствовать, доказывать его бытие или небытие. Существует Всё… что мы видим и не видим, всё, что мы слышим и не слышим, всё, что мы чувствуем и не чувствуем, всё, что понимаем и не понимаем. Всё есть везде. Это такая полнота, по сравнению с которой мы настолько незначительны, но которая есть во всём, даже самом малом. И когда эта полнота есть в человеке, вся, придуманная миром суета, не имеет смысла.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт