А как Вам удалось пордъехать под "Добробыт" не нарушая? Там же везде знаки стоят. Хорошо, что к этому ГАИ не докалупалось, а то ведь еще б и вам попало бы...
Девочки,подъехать туда не нарушая абсолютно реально.Едим сос стороны кинотеатра Гродно,причин для проезда может быть множество:там ведь жилые дома(мол я к маме во двор в её дом заезжала) или в магазин обоев за покупками(я что кучу рулонов обоев нести буду за хрен знает сколько километров),там и юридические конторы.Кароч,можно.Я вам как нибудь еще расскажу,как я беременная,на день независимости,ездила по улицам,перекрытым для движения,прям на глазах гаишников Шокировани все чики пуки.. Подмигивающий......
Повеселила меня мама Миланы

То что Вы приехали в магазин обоев за покупками это весоооомый аргумент для ГАИ!

А что в юр контору - ещё весоооомей!!

Ваше "
корочможно" это действия "
надурня"

Всё это круто конечно! езда по перекрытым улицам на глазах ГАИ и тд

Вам просто везло. Не попадался м#дак, которому всё равно беременны Вы или нет... Подождите, или беременные по особым правилам передвигаются по дорогам??

Я сама люблю ставить под этим магазином обоев.

Но всегда, когда еду, очко играет

Под знак же прусь!

Добавлено: 17 Март 2010, 19:47:23
В общем ладно,забыли,а то что то меня эта ситуация уже напрягать стала Рот на замке
Как забыли!??

Я только что прочла!

Это же форум. Запостили ситуацию - дайте всем желающим высказаться!

Добавлено: 17 Март 2010, 19:52:54
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:00:40
Тирамису, это ж машина мужа, ну что ты обманываешь Крутой
ты же на бусе ездишь Смеющийся
Подмигивающий
Гы-гы, поездив на бусе, размер меня уже не устраивает Крутой
Tir@misu, больше буса уже фура!

Вы хотите себе фуру??

А! Вы поменьше хотите! А я всё о своём и о своём! Редкость это, когда поменьше хотят!
Ой! Девочки! Чего это я? О чём это я? Куда это я!? Мамочкааааа! Веснагармоны мать их!!!!