Работать с маркой Maggie Sottero в Гродно кроме Вас можно
вот это уже интересно... можно, конечно, и с моста прыгнуть, вопрос надо ли. В моем договоре четко прописано, что только один салон в городе может представлять эту марку... представитель обязуется продавать эти платья только одному салону в Гродно и Гродненской области...конечно какой-нибудь гродненский салон может поехать в Минск и купить эти платья там, но тогда "Интерстиль" (как представитель на территории СНГ) вправе расторгнуть договор с Минским салоном и применить штрафные санкции, потому что по условиям все того же договора дилер не имеет права продавать платья другим салонам. Не думаю, что кому-то нужны такие проблемы. Мало того, использовать имя Maggie Sottero в своей рекламе без дилерского договора тоже запрещено - тут все может обернутся судебным иском. Так что купить платья из под полы, подставив того, кто эти платья продал и молчать о том, что эти платья у вас есть - на мой взгляд не самый удачный бизнес-шаг... Кстати по такой же схеме работают почти все крупные производители.
как и с 2-мя другими они уже есть
2 раза прочитала...так и не поняла что Вы хотели сказать? Что и где есть?
Наши девочки тоже отличаются от американок не такие "полные" фигуры как у них
есть такое понятие как размер - он к счастью регулируется. Но есть ещё и такое понятие как лекала. Говоря о посадке я имелла ввиду не размер, а то, как в нужном размере это платье сидит на фигуре. Но, вам как "стороннему наблюдателю" эти тонкости ни к чему.
Всё выше написанное это сугубо моё мнение
я тоже не претендую на истину в последней инстанции... просто высказываю свое мнение.
Бояться конкуренцию глупо!! Она есть.
и это прекрасно!