Да ещё Вы Samirina мало того, что перепутали так и не дали узнать подробности от "единственного участника выставки"....Дело в том, что не Вы одна Mishyna были на этой выставке!!!
Покажите мне пальчиком, где я сказала, что только я одна из Гродно была на этой выставке?
Конечно были представители знаменитых фирм, но это не TO BE BIDE Вы видели их платья ?
Платья их я видела, и поэтому не заказала. Но от этого брэнд
TO BE BRIDE (и когда уже научимся правильно писать англоязычные названия

) не стал менее знаменитым.
Да были платья достойные внимания (цена = качеству) но это 4-5 павильонов не больше.. . В целом ...
Согласна.
Вы работали с испанскими платьями???
Нет и не собираюсь. Мне не понравилась посадка (конкретно у Pronovias).
Коль на то пошло то Платья Maggie Sottero оценил, думал будут лучше, цена выше, качества модели -ниже.
В Maggie Sottero есть три линейки Sottero and Midgley (платья от кутюр высокого качества) их я и заказала, Maggie Sottero (немного скромнее, но тоже очень достойно) и Mary's - бюджетная линейка cшитая в Китае (её я даже не рассматривала).
Общался я с этим "толстеньким дяденькой"
Этот толстый дяденька - Андрей (генеральный директор Интрестиля) говорил мне, что кто-то из Гродно подходил, интересовался. Он, к сожалению, не запомнил название салона...но у нас с ним уже есть договор, так что больше никто в Гродно не может представлять Maggie Sottero.
Конечно, было 2-3 модели ничего, но цена!!!!
Что за народ?! Почему все хочется купить за 3 копейки?! Халявы не бывает. Достойные вещи стоят недешево! Есть законы рынка и их ещё никто не отменял.
Может жестко, но не стоит писать о том чего не знаешь, и показывать, что все 0 одна Я THE BEST
А вам бы, судя по всему, хотелось бы, чтобы было наоборот...

Я только начинаю работать со свадебными платьями и никак не претендую на роль Гуру в этом вопросе.
Эта ветка форума создан не для салонов и их сор между собой, а для пользователей свадебных услуг, ведь тема: Платье на свадьбу
Целиком и полностью поддерживаю. Ссориться здесь не нужно. Писала об этом выше и просила с вопросами о свадебной выставке в личку. Но Вам захотелось публичности... Что ж, получите и распишитесь.

дальше, надеюсь, не будете разводить базар. И если остались вопросы, то давайте все же тет-а-тет.