…..есть такая игра "мафия" Вы Samirina промазали

"убили мирного жителя"

Несомненно, здесь есть одни и те же люди под разными именами это факт. Видно когда пишет пользователь свадебных услуг, а когда Модлен

.
Да ещё Вы Samirina мало того, что перепутали так и не дали узнать подробности от "единственного участника выставки"....
Пропустить эту выставку – непростительное упущение для представителей свадебного бизнеса! Дело в том, что не Вы одна Mishyna были на этой выставке!!!
Я был на ней как сторонний наблюдатель, с самого открытия, всё оценил..... Есть такой день, он называется "день хапуна" так вот эти дни продолжались с 12-14 марта на ВВЦ в павильоне №69 с 11:00. Предполагал, что будет совершенно по другому -- оказался "базар". Кто быстрее добежит, нахватает -- сплошные гонки. Конечно были представители знаменитых фирм, но это не TO BE BIDE

Вы видели их платья

?
Потому что где как не здесь можно оценить и рассмотреть любое платье в деталях, примерить его на специально подготовленных моделей и получить грамотные консультации специалистов! Да были платья достойные внимания (цена = качеству) но это 4-5 павильонов не больше.. . В целом

...
вот например испанские платья хуже сидят на наших девушках в силу того, что у испанок фигура отличается (более широкие плечи и узкие бедра). Так что, например Pronovias не так хорошо сидит на моделях, как выглядит на фотографиях в каталоге.эти комментарии Mishyna не уместны!!! Вы работали с испанскими платьями??? Для начала откройтесь.... Испанские платья одни из лучших были на выставке, на ряду с некоторыми американскими и канадскими, где цена = качество!!!! Вы могли это видеть если бы не решали текущие вопросы с мадам....Коль на то пошло то Платья Maggie Sottero оценил, думал будут лучше, цена выше, качества модели -ниже. Общался я с этим "толстеньким дяденькой" Конечно, было 2-3 модели ничего, но цена!!!! Demetrios и Cymbeline --- пришёл, посмотрел, ушёл...

Может жестко, но не стоит писать о том чего не знаешь, и показывать, что все 0 одна Я THE BEST

Откройтесь, работайте спокойно, сообщайте о новинках….
Эта ветка форума создан не для салонов и их сор между собой, а для пользователей свадебных услуг, ведь тема: Платье на свадьбу