Насчет ЖЭСовских прививок,- дозу они не расчитывают. Валят всем одинаково, что лабрадору, что коту. Сами понимаете насколько это нехорошо.
Насчет жетона,- теоретически вашу собаку с таким жетоном при отлове обязаны держать не менее двух дней в питомнике и есс-но дать вам знать. Теоретически(((
В любом случае, словив собаку с жетоном, тем более породистую, товарищи из ЖЭСа, или кто-то, кто занимается отловом, трижда подумает, перед тем как навредить животному. А вообще, любите своих питомцев, следите за их поведением на улице, уважайте других людей и собачников, и всё будет гуд. Жетон на ошейнике в любом случае не помешает.
А на счет вакцин и их дозировки полностью согласна с
Alryk.
JuBi, ну я прям не знаю как тебе объяснить

. Вообщем дело было так, у меня была собака, и у неё был рак, и метостазу пошли на внутренние органы, вообщем она доживала, а не жила, хотя мы надеялись и лечили её. И в это время пришло предписание из ЖЭСа по поводу прививки, пришлосьь идти и объяснять, что собака больна, и очередной прививки может вообще не пережить.
Сейчас у меня другая собака, и все прививки она проходит у замечательного ветеринара, который вносит всю информацию о них в её паспорт, дату, название вакцины и дозировку, так что при возникновении вопросов в ЖЭСе всегда можно показать эти документы.