Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 20:11:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 224592 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Март 2010, 00:24:21 »

Я опять про отлучение, надо смотреть по ре, одни готовы в любой момент с легкостью отлучиться, а другие нет. Мы в 1,5 года никак не хотели. И пора года здесь не причем,мне кажется что летом намного проще, ре набегался долго по улице, поел и спать сразу. Или в коляску укачать. А зимой, с ума сойти можно и так девать энергию некуда, в основном дома сидишь, и еще отлучать, сложно. А болезни - они всегда и зимой и летом  Смеющийся Смеющийся
Все равно мое мнение надо смотреть по ре, созрел или нет.
Летом в плохую погоду тоже можно целыми днями дома просидеть. Тут дело ни в этом.  Ребенок и дома может набегаться, напрыгаться, но если он привык засыпать с грудью, то даже при сильной усталости будет ждать пока мама рядом ляжет и сисю даст.  У нас например, так.  Никакие убаюкивания и качания не помогают, уже пробовали. 
Недавно, легли с ней вместе, положили куклу рядом, есть у нас такой большой Андрюшка, размером, как годовалый ребенок.  Говорю ей, укладывай спать Андрюшку, она ему спела песенку а-а-а, а потом берет мою грудь и тянет к его рту.  Т.е. мой ре не понимает, что можно засыпать по другому.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт