Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:32:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме > Тема: Re: Атеизм
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Сообщение #3450246

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм  (Прочитано 159612 раз)
pomah
Гость
« Ответ #630 : 14 Март 2010, 01:16:27 »

Дружно осуждаем веруюших, Бога и религию
Смеющийся Ух-ты! Вот это пике в моих глазах... какое падение. Оказывается, весь смысл атеизма сводится к банальному осуждению веры, верующих и Бога... Так вот где дьявол вербует кадры для своего противостояния, вот где Он их обучает вероломству осуждения, извращению слов и откровенной неправде и лжесвидетельству! Я до сих пор под впечатлением только от первого поста... Непонимающий

Добавлено: 14 Март 2010, 01:56:36
и снова противоречия? разве не в библии много раз пишут слово "искушение" Непонимающий? что мешало богу поставить злополучное древо познания гденибудь у себя в каморке чтобы дети его не видели вовсе? нет! надо искусить! конечно же каждый ребёнок когда ему говорят -нельзя- будет тянутся имено  к этому "нельзя"
 а вот интересно, неужели в нашем мире есть те которые всё ещё верят в деда мороза, гномиков и сказку о том что людей слепили из глины а потом вырвали у бедного мужчины ребро...   ?
А с чего ты взяла, что это ни было именно так. Это дерево было за рвом, колючкой, запорами... Лукавый демон, спокойно вселяющийся, вольготно живущий и, естественно, искусно обольщающий - искушающий тех, кто не хочет или не желает общаться с Богом, коим был персонаж змия в Библии, обошел охрану и стащил плод из запретной зоны. Адам и Ева, которые тогда тоже только общались с Богом, а не находились в Нем, как мы сейчас, были обмануты не самим змеем, а лукавым демоном, находящимся в мыслях этого змея.
Дедюшко торопился на съемки очередной серии. После бурного дня в кампании родственников, решил выехать ночью, чтобы утром попасть на съемочную площадку. Свой выбор, данный Богом, он сделал: лукавый нашептывает ему, что он справится.
Итог: вся семья в морге.
Я не говорю уже о том, что он не общался с Богом. Я говорю, что в очевидной ситуации - оставить семью дома - лукавый замутил разум. У нас полные тюрьмы таких историй. Каждый кается и понимает, что трудно без специального знания отличить духа противления от собственных мыслей. И еще трудней новообращенным: легко спутать этого духа с Духом Святым.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 01:56:36 от pomah » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?