2 Batterfliai
все уже историю, о том как продали салон с ужасными плятьями (почему только вы не видели этого при продаже?

, только прошу вас не отвечать на этот вопрос, чтобы не заводить пластинку заново!) со всеми войнами и эпопеями читали в этой ветке уже раз 20. Я ни на чьей стороне, но со стороны могу высказать такое мнение: ну рассказали один раз, народ должен знать правду, ну обсудили, но дальше-то работайте, привлекайте клиентов непосредственно качествами салона и платьев, а не склоками, а вы, вместо того, чтобы здесь информировать о новых поступлениях платьев, допустим, даже с фотографиями в пример, ориентировании девочек-форумчанок в выборе (вобщем всего того, чем мог бы заниматься свадебный салон на форуме для привлечения клиентов), заводите одну и ту же заезженную до дыр пластинку. Поверьте, девушкам пофиг, кто кому салон продавал и как, девушкам нужны платья, и они в МодЛен чёрными и страшными от вашей информации не станут. А вот ваша репутация косвенно страдает, ибо, с периодичностью в несколько страниц мы читаем тут какие у вас ужасные платья остались в наследство, в связи с чем складывается впечатление, что их СТОЛЬКО, что новых красивых по сравнению с ними просто мизер, раз вы постоянно об этом сокрушаетесь. Идти и выбирать из этих платьев что-то ничего не хочется.
моё личное ИМХО.
Пы.Сы. Обычно на форумах дурным тоном считается писать на капс локе(а на некоторых даже запрещено), из-за этого многие не читают сообщения, ибо это раздражает.