Хочу посоветоваться с коллективным разумом

.
В свете последних изменений на Детской площадке произошло и изменение начинок самих разделов.
Само название разделов, на мой взгляд, менять нет нужды. А вот рассшифровку содержания их я поменяла бы как-то так.
Я родился!
Советы по уходу за новорождённым, консультации специалиста по грудному вскармливанию! А так же о том, как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше маленькое сокровище.На данный момент там не только о новорожденных.
Предлагаю заменить на.Наши дети - день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Как купать, чем кормить, чему учить, где лечить ваше сокровище.
Общие вопросы
Обсуждаем все, что связано с нашими детьми. Если количество тем на определенную тематику будет разрастаться, будут организовываться дополнительные разделы.А тут скорее всего все, что связано с родителями.
Предлагаю заменить на.Все, что волнует современных родителей: увлечения, досуг, вопросы экономики, законодательства и психологии и многое другое.
Что думаете? Может есть предложения, как сформулировать все это дело красивее и понятнее.