Да я вообще не понимаю, как вы с ней учитесь. Она человек, конечно, хороший, но накурившись травки переключается на свою волну и летает на ней до конца дня. Причём до такой степени, что любой нормальный человек скажет: -совсем свихнулась бабушка. Её постоянные выходки дают знать на психике детей. Например - задание одно, а проверить то она может совсем другое. И при этом будет отговариваться, утверждая, что задание было именно то, которое она задала. Этот человек совершенно не прислшивается к мнению учеников. У нас очень мало учителей, а точнее, больше нет, которые относились бы к нам с таким пофигизмом. Возможно, конечно, что мы не неё смотрим слишком строго, как привыкли смотреть на других учителей. Но наша параллель, а походу, и вся школа (по самые пятые классы) с ней не совместимы. Не желал бы я, чтоб она была моей классной руководительницей. Ребята, как вы держитесь???С её эмоциональным миром впору преподавать Русскую литературу. ТАм, расскказывая сказки или басни она преподала себя в лучшем свете. Но мне, привыкшему к нормальной физике, где сидят, с интересом слушают, как яблоко разбилось о голову замечательного учёного, про то, как жидкости с различной плотностью уравновешиваюют друг друга в стеклянных трубках, совершенно не интересен внутренний мир этого человека, равнодушного к физике и ученикам. Её монотонный голос скорее усыпит любого ученика, чем побудит к какому либо действию. цитирую фразу, в точности поясняющею её равнодушие (ни в коем случае не стоит думать, что моя речь голословна и не подтверждена фактами): "Ребята. Вы меня конечно извините, я не знаю ещё ваших фамилий. Но я
НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАПОМИНАТЬ, как вас зовут..." Естественно, что после такой фразы любой нормальный человек поймёт, что это не тот случай, в котором учитель действительно извинился. Обращаясь к нам с требованиями, она забывает о наших просьбах. Когда класс даёт бойкот - она превращает требования в просьбы, но о наших хочет слышать только до того момента, пока класс не успокоиться. И там всё начинается вновь. У нас была возможность заменить её на Инну Сергеевну. На мой взгляд, с ней у нас было бы меньше проблем. Но класс не поддержал эту идею. Некоторые боялись, что этот поступок отрицательно повлияет на отношение других учителей к нам, и, собственно, на наши четвертные оценки, которые сейчас так сложно достаются и так нужны. Никто не задумался, что мы получим больше уважения. Все решили оставить всё как есть. И возможно, то самое уважение мы потеряли. Учителя, поняв, что нас можно крутить, как вздумается, вполне смогут нагружать своими заданиями, не будучи совершенно заинтересованными в наших личных делах, нагрузках. Те, кто раньше считал наш класс сильным духом вполне могут отвернуться. Я пока надеюсь, что этого не случиться. Но никто не может ручиться. Там, где была надёжная опора, теперь может оказаться второе дно, гораздо более глубокое предидущего. То, как мы себя поведём сейчас, скажется позже. Скажется на закалке нашего характера. Скажется на других людях. Имея под юоком сильного человека, любой чувствует себя увереннеее. А разве вы не хотите, чтобы вас почитали и любили?

Конечно хотите. Кто же этого не хочет. Так что мещает стать на путь, ведущийц к пику? Что мешает вспомнить о своих задатках, проявить себя во всех областях, показать в школе, что если отметки и низки, то челдовек по крайней мере интересен. Чтобы в характеристике писали: "Великолепный человек, стремящийся к вершине, которого не стыдно подтолкнть". Может, это сказываются корни - беларусы тяжелы на подъём, это доказано историей. Но ничто не мешает развивать эти качества в потомках и самих себе. Всё. Я закончил.
понимаю, эмоции. но всё равно...