У меня в сезоне с Samuline ВСЕ бороды были исключительно из-за того, что криво лег первый виток (Shimano nasci 1000S). Если этот момент контролировать, то никаких проблем не будет.
Я о том же. Просто в азарте забываешь иногда.
А чувствительность, это дело тренировки
Т.е. ты можешь натренировать чувствительность, которой нет? Может быть. Может и натренируешься почувствовать 30-40% поклевок. Остальные и не услышишь. Потом скажешь-не клевало. Я уже не говорю о касниях дна, травы и тд.
У плетенки много недостатков. Она грязнится, уменьшает ресурс катушки, пилит любые кольца (титан не в счет) , при резкой подсечке, на зацепах, можно повредить удилище
Я просто поражаюсь, и это говорит рыбак со стажем. Полная деградация. Такое ощущение что вчера спиннинг взял в руки, такую ахинею нести.
В конце концов есть мнение и я его полностью поддерживаю, что плетня уменьшает количество поклевок рыбы в прозрачной воде. А для окуня и голавля, жереха - по любой.
Ржунимагу. Во бред....Мои фото жерехов с голавлями фотошоп?
Для тех кто ловит трофейную рыбу, плетня не помогает в вываживании ибо не растяжима.
Ты штакетину выломал из забора и ею забрасываешь? Забыл термин "вяжущие характеристики спиннинга"? Что там у тебя сейчас? Ультра? Тогда научись вываживать. Если Норстрим какой, то спииннинг поменяй.
По любой. Прежде всего поперек течения и против Подмигивающий По течению используется редко. Либо при ловли Жереха, либо для увеличения заглубления приманки, например эЛьки.
Все, Неманский, ты меня сильно разочаровал, убил просто. Эльку заглубить ему трудно. Тонущую. Да она на 10 метров заглубляется, она тонущая! Надо заглубить на течке на 2м-брось под 45градусов выше течения, и напротив тебя она уже заглубится.
Или ты издеваешься тут над нами, если да, то профессионально. Даже VIP_777 повелся.
То-то я смотрю ты со своей леской все лето голавликов по 200гр бомбишь. А мы, нихрена не разбираясь, взрослых парней на плетню.
Вы знаете не совсем уверенно чувствуешь себя, когда зацеп на 0.08, 0,1 плетёнке. Рвётся, а вот леску 0.18
Это Камацу твоя рвется. А 0.18 далеко не УЛ, где ты пытаешься себя позиционировать. Ты ловишь лайтом, так так и говори.