Сегодня АУДИ на транзитах полностью дублировала мои движения, пытаясь каждый раз подрезать....

Я влево - раз - перед носом - ауди влево, я вправо, ауди вправо... Сначало, разозлило.... А потом такой смех меня разобрал - ну точная копия меня - шило в анусе

тут, водитель ауди понял, что уйню морозит - моргнула аварийка, я в ответ моргнула дальним....
Догоняю, равняюсь - ;Dдевушка за рулем... Мы друг другу улыбнулись и поняли друг друга с полувзгляда

Потом я перестраивалась - эта девушка меня пропустила и я полетела дальше.... Надтож в шахматы люблю "гуляць" между машин

Ну, не могу тупо ехать с потоком строго 50-60 до кучи.... Стопаки моргают и по делу и без дела... Пытаются перестроиться в бочину....
Уж лучше вырваться вперед и спокойно ехать...

Про уродство мое даже не заводите шарманку, потому что Америка давно открыта Колумбом

Добавлено: [time]Tue Mar 9 20:05:24 2010[/time]
и сегодня от "табачки" возле стеклозавода, направо на Победы, чуть не ушмаравала велосипедиста

очень спешила, смотрю - машины далеко, все свободно, на хорошей такой скорости в хожу в поворот, и тут понимаю, что мне в заднюю дверку чуть лисопедист не влип

Вот кого-кого, но этого не видела

А еще, убила бы, млять... Эти двухколесные на Минской трассе гоняют

Было темно, могла бы остаться только кучка гамна от них при 110 км/ч

Готовьтесь, сезон открыт. К пешеходам снова добавляются двухколесные... Внимание возводим в квадрат.