Раскраска,мне не нравится как оформлены глаза,а именно,тени прям чётким углом наложены,так сделать и не шарящий в макияже человек сможет,наложить на веко не растушёванный "уголок" труда не составит.Если уж вы кичитесь тем,что учились у какого-то именитого мастера,то такой минимум как "тушёвка",на котором качественный макияж и базируется освоить должны были.....
Притом у вас все работы с этим недостатком,а это ведь фундамент...качественной визажной работы!
Добавлено: [time]Mon Mar 8 22:23:00 2010[/time]
Я -вечный ученик,сто раз говорила
и никому я не завидую,Боже упаси..если я вижу достойные работы ,то первое желание, которое я испытываю-огромное уважение,хочу так же.,этого я не умею,она делает лучше чем я,научи меня.Это- нормально,это-прогресс.
Я полностью согласна,наоборот разумная критика это всегда лишь двигатель к совершенствованию....чтобы делать ещё лучше,чище.....Тем паче критика профи,я бы за то чтобы мои работы прокомментировали и исправили ошибки те,кто уже набил руку,по части того же макияжа,ещё бы и деньги приплачивала!!!

;)Ведь на то и созданы здесь такие ветки,чтобы обмениваться опытом, учиться у друг друга....а одними оптимистичными возгласами сыт не будешь...А насчёт Блондинки в шыколаде,то ей просто двойное спасибо,что свои знания и умения она готова передавать другим,качественно обучать...это тоже достойно похвалы.
Как писал мой любимый Сальвадор Дали:
Произведение искусства не пробуждает во мне никаких чувств. Глядя на шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Мне и в голову не приходит растекаться в умилении.