Про само шоу повторяться не буду: и так все поняли, что было круто (а разве могло быть по-другому?!!!

)
Комбихристы ОЧЕНЬ понравились, в записях - совсем не то, а вот в живую... Такой драйв, такая энергетика, такое сумасшествие... Да-да-да, барабанщики и клавишник у них просто ох...енны!!! Особенно поразил драмер справа (по-моему, Тревор, но могу и ошибаться). О, как он эротично ложился на барабаны, швырялся ими, плевался вверх...
Rammstein... Я все же любитель их раннего творчества, поэтому именно старые хиты взорвали мой мозг

Тилль постарел

и был несколько скован. Пока наблюдала за ним в бинокль (ага, мну поперлось на концерт с биноклем -о чем весьма и весьма не жалеет

, ибо имела счастье видеть некоторые моменты, недоступные для глаз других зрителей

), не сложилось впечатление, что он полностью растворяется в происходящем (для сравнения: тех же Комбихристов перло так, что - мама не горюй

) А вот Рихард - другое дело. Я как раз напротив него стояла (scheissssssse, а так хотелось оказаться около Пауля

). Так вот, в отличие от Тилля, Рихард реально ловил кайф от происходящего. Порою выражение его лица напоминало моську кошака, задумавшего нашкодить

(обычно после этого он что-нить и выкидывал). Постоянно наблюдал за фанами, и, если видел, что они успокаиваются, подзадоривал.
Еще порадовало то, что, купив билет на танцпол, я оказалась в фан-зоне (со всеми вытекающими отсюда последствиями

)
А удивило, насколько замученным

, но все же вежливым

, оказался Кристоф Шнайдер на автограф-сессии...
ЗЫ Кто не был, не расстраивайтесь: было бы желание, а возможность попасть на концерт Раммов - всегда найдется!