VIP_777, о реальном диаметре плетенки можно долго улыбаться. Производители стремятся неподецки разводить доверчивых рыболовов, которые смотрят на диаметр и разрывную нагрузку, но практика и осмотр под микроскопом этих плетенок расставляет точки над i.
а виплаш хотелось потестить, т.к. весьма уважаем Салапин, в далеком 2008 году рекомендовал к использованию ее. И там же указывал, что не стоит обманываться этой заманчивой цифрой. А собственное мнение то хочется составить.

Как верно заметил выше камрад AVDITOff, я редко использую кормушки тяжелее 50 грамм, просто стараюсь найти ту точку, где бы моя кормуха держала дно, а раз она там удерживается, возможно и корм там задерживается, скорее всего и рыбка там прогуливается в поисках трапезы.
Рыбка попадается, но пока больше 1,2 кг ничего поймано не было... Опыта, знаний и навыков еще набираться и набираться. Дело в том, что на рыбалке, как и везде, я хочу понимать что и для чего делается. Эксперимент и творчество приветствуется.
А вот плетню 0.08 на фидер Смеющийся - не хочу Вас обижать, но это по меньшей мере - НЕ СЕРЬЁЗНО !!!!!!!! Шокирован
Спорить со мной не нужно - я эту кухню уже очень давно прошёл ! Мин. 012 Маx - 0.2 (но ночью), и ничего у Вас не спарусит - фидеры только покупайте нормальные: для течения и для стоячки !!!
меня именно эта фраза несколько заинтриговала. Аргумент "серьезно" не несет конструктивизма. Обоснования использования до 0,2 включительно тоже нет. И, как я думаю, на течке более критично парусность лески/плетенки, чем правильный фидер. Тянет оснастку, а не палку. Естественно под каждые условия ловли должна и снасть подбираться соответсвующая.
С уважением и надеждой на понимание.