Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:56:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как улучшить нашу медицину  (Прочитано 50208 раз)
NuclearDIVA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Март 2010, 23:23:28 »

Цитата: Vase4ka от Вчера в 16:13:47Если в добавок ко всему еще и за лечение деньги с них начать драть - все,хана,они просто умрут от обиды на весь свет!Им ведь общение и внимание важнее всяких капельниц и УЗИ.Вот не надо давить на жалость."Нельзя лечить свои болезни чужим здоровьем" (Солженицын сказал)Им нужен больше психоаналитик. А есть люди в так называемом трудоспособном возрасте, которые не могут попасть в больницу. Но ведь они обеспечивают пенсию тем, кто её на сегодняшний день получает. Их надо лечить в первую очередь. Им на себя, на семью работать и на пенсионный фонд.
у меня такое ощущение, что старики, априори, серьёзно не болеют, а весь их букет болезней - только от желания пожаловаться на свою тяжелую жизнь?

Добавлено: 07 Март 2010, 23:35:34
конечно, нужны стационары по уходу, но кто, скажите, определит, что нужно этому старичку/старушке, кот. жалуется, что"чтой-то у меня, милок, за грудзями балиць" - стац. по уходу, больница или реанимация кардиодиспансера?
всё-таки как ни крути, но первичное звено - это врач поликлиники, и будь у него возможность, а чаще - желание найти время найти эту возможность, а позже - найти душевные силы оправдываться перед очередью в коридоре за то, что задерживает время приёма... так вот, будь у участкового врача возможность, то и в больницах сейчас бы не лежало столько пожилых людей, и скорую бы не гоняли на каждое " ой, доктор, мне КАЖЕТСЯ, мне тяжело дышать, и в стационарах по уходу лежали бы те, кто нуждается в этом, а не в обычной беседе по-душам

Добавлено: 07 Март 2010, 23:37:21
да просто даже горько говорить о таких простых вещах, которые каждый по-отдельности "как бы понимает, но изменить ничего не может"
как говорится, было бы желание...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?