Цитата: VIP_777 от 07 Март 2010, 00:21:14Цитата: Fisher от 06 Март 2010, 20:44:11Цитата: VIP_777 от 06 Март 2010, 19:39:44VIP_777Отвечу во вторник, сегодня могу просто сказать, или вы обкурены вусмерсть, или вы торгуете под Октябрем.Случайно не вы те крутые рыбаки из ГООЛСН, которые на Гавье слеты устраивают? Если да, то все понятно, разговор закончен. Как бы я не уважал Быкова.Да вы знаете уважаемый коллега Fisher, я вообще-то не в том возрасте, что бы спорить с молодым коллегой, тем более если эти споры беспочвенны. Поэтому мне стоит только УЛЫБНУТЬСЯ !!! Без обид !С уважением.Ой.......во вторник я конечно отвечу по делу, а в воскресение хочу перед Вами извиниться за тон. Был выпимши. Простите.С уважением.ЗЫ кстати, я совсем не молодой коллега Давайте улыбнемся вместе Говорила мне мама, не ходи в инет под шафе....
Цитата: Fisher от 06 Март 2010, 20:44:11Цитата: VIP_777 от 06 Март 2010, 19:39:44VIP_777Отвечу во вторник, сегодня могу просто сказать, или вы обкурены вусмерсть, или вы торгуете под Октябрем.Случайно не вы те крутые рыбаки из ГООЛСН, которые на Гавье слеты устраивают? Если да, то все понятно, разговор закончен. Как бы я не уважал Быкова.Да вы знаете уважаемый коллега Fisher, я вообще-то не в том возрасте, что бы спорить с молодым коллегой, тем более если эти споры беспочвенны. Поэтому мне стоит только УЛЫБНУТЬСЯ !!! Без обид !С уважением.
Цитата: VIP_777 от 06 Март 2010, 19:39:44VIP_777Отвечу во вторник, сегодня могу просто сказать, или вы обкурены вусмерсть, или вы торгуете под Октябрем.Случайно не вы те крутые рыбаки из ГООЛСН, которые на Гавье слеты устраивают? Если да, то все понятно, разговор закончен. Как бы я не уважал Быкова.