Теперь я скажу. 3 года назад пользовал Салмо Бред Элит 0.14. -отличная плетня, тонкая, гладкая, крепкая, типа ПП 10лб.
Это были ее первые выпуски. Потом пошли слухи о нестабильном качестве. Больше рисковать я не стал.
Поскольку наши магазы не торгуют качественным товаром, экспериментировать больше не хочу.
Но. Москали до сих пор рекомендуют на УЛ СЭБ мелких диаметров. Видимо у них есть возможность купить не дерибас.
Еще раз повторяю, плетня отличная!!! Потерю цвета за недостаток не считаю. Остальное - только плюсы.
По поводу Камацу- не знаю, не видел, не щупал. но очень скептически отношусь к заявлениям типа 0,1=7,5 кг. Извините, не верю. Нет таких ниток еще. 99% занижен диаметр. 1% завышена разрывная.
Спорить не буду, мне это не интересно. Миллион раз перетерто в инете.
Добавлено: [time]Sat Mar 6 16:16:58 2010[/time]
сбрасывает петли, когда намокнет
Я конечно дико извиняюсь, но петли сбрасывает не плетня, а катушка. Возможно смена плетни устранит этот недостаток. Надо учитывать, что в основном, производитель (Япономати) не проектирует катушку под использование плетни. Посмотрите, есть у нее маркировка PE столько-то метров. Нет? -увольте. Есть- меняйте диаметр или производителя. Надо подбирать. И еще, намотайте на ус-даже Стелла люфтит и кидает петли.