Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 07:15:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3417338

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1152216 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
VIP_777
Настоящий гродненец

Отдохнул ! :-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 06 Март 2010, 14:21:47 »

Уважаемый коллега неманский, хорошим фотиком съёмку сделать не могу, не имею к сожалению фотика  Грустный Но про плетёнку вот что скажу. Я её открыл для себя три года назад и пользуюсь ей до сих пор.  У меня есть почти все диаметры от 0.1 до 0.25 - так сказать на все случаи жизни ! Улыбка Лучше пока ничего мне не попадалось: диаметр по микрометру почти соответствует, исключительно круглый диаметр, плетение плотное покрытое специальным раствором предохраняющим её от UL лучей и от попадания между волокнами посторонних микро частиц мутной воды, так же это покрытие способствует дальнему забросу !Разрывная нагрузка на мой взгляд ближе к реальности: 0,1=7,5 кг, 0,12=9кг, 0,2=20кг ! На узлах держит отлично, если сравнивать с FireLine то как земля и небо !!! Узлом пользуюсь исключительно "ПАЛОМАР". Как и любая плетёнка не любит резких рывков при зацепах ! Стоит в Польше 61zt - 57 руб. 86 коп. на сегодняшний день. Сейчас Японцы выпустили новую плетёнку от Kamatsu - Techron VX 8.  По тестам она ещё крепче чем предыдущая. Я себе заказал, обещали через пару недель доставить. Думаю в начале сезона опробую. По поводу Salmo - очень мягкая плетёнка. Я не пользовался, но мой молодой коллега купил себе 0.12, пробовали вместе на его спине. G.Lomis 842, катушка TwinPower 1000FC Мне не понравилась: 1- не соответствует разрывной нагрузки. 2- сбрасывает петли, когда намокнет и такие делает бороды, распутать не возможно приходится отрезать. Попользовался он ей рыбалок пять и выбросил !!! Вообщем не для спиннинга она - покупать не советую !!! Ну а Вы поступайте, ка сердце подскажет  Подмигивающий

С уважением.  Улыбка

НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: