Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:59:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Parkour
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #341639

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Parkour  (Прочитано 177707 раз)
jester
Гость

Email
« Ответ #120 : 08 Ноябрь 2006, 12:12:23 »

дети вы нах, вас в попу ипать не подетски! Смеющийся
не знаете что такое паркур и распрегаете! заниматься им можно и нужно ! но в пределах города! нет ну если вы в хоккей играете в бассейне то можете ехать и паркуром за город заниматься! во придурки! я никого удивлять не собираюсь! не для того занимаюсь что бы кого-то удивлять!
индейцы мля, копья вам не хватает! вам в джунклях на макараджу бегать а не паркуром заниматься! Смеющийся Смеющийся

1. заниматься им можно и нужно !но в пределах города! - Не правда, поговорим про философию. Например я мог сделать довольно сложные трюки не только в городе, но в любом удобном для этого месте. Если рельеф интересен по своей структуре, то трюк от этого только выигрывает в зрелищности. Вот. В этом направлении нет строго ограничения местности, для выполнения базовых элементов.
2. Как на счет твоего первого сальто от дерева??? А? Пластик? Ты бы знал сколько за городом деревьев!!!!! (их там ваще прикольно много) И сто пудов они все разные толстые, тонкие, гнутые, наклонённые - а не тупо прямые, ВКЛЮЧИ ВООБРАЖЕНИЕ, представь что можно делать на таких деревьях, не только сальто назад! О как.
3. Речь идёт, конечно, не о деревьях, а о том, что за городом на много больше подходящих мест чем в городе: обрывы, холмы и т.д. и т.п. У нас в городе без сомнения найти место можно, но например архитектура у нас не может сравниться с европейской. Да там может быть в городе и интересней.
4. Пластик ты видел ролики трейсеров которые занимаются в гимнастических залах, на пляжах, в лесу? Нет? Может быть следует посмотреть и не триздеть?
5. во придурки! - реплика не понятна, кто придурки?
6. я никого удивлять не собираюсь! - а можешь ли вообще?
7. индейцы мля, копья вам не хватает! - не понятно для чего нужны копья, поясни!
8. вам в джунклях на макараджу бегать - знаешь слово "макараджа", хорошо, респект тебе и облажуха, я не знаю, раскажи кто это такой, и с чем его едят?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт