Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 05:21:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 447223 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5310 : 05 Март 2010, 11:09:25 »

градусов подкину, не жалко, просто читал, что при более высоких температурах меньше живут рыбы.про фильтр - учту.
  У каждой рыбы есть нормальный разброс температур, при которых они нормально живут. В этом диапазоне, из тех же твоих соображений поддерживать температуру на нижнем пределе... А если вдруг пропадёт свет и/или выключится грелка? Тогда на верхнем... В общем, ищем золотую середину.
Зато они более весёлые и подвижные в воде потеплее, если Вас это успокоит...
  И как стимул для нереста часто используется повышение температуры... (Так что аккуратненько повышайте) Не для всех рыб, правда.
А я креветки вишни хочу поселить. Вот пока изучаю, с кем могут жить, что да как? И купить где можно не знаю...
  $ongo привозила. И уже распространяла среди мирного населения... Жить, я так понимаю, предпочитают с небольшими рыбками. Учитывая свои размеры.
ну и подрастает поколение next, штучек 10 наверное
  Зная их привычку прятаться и не светиться в темноте - можешь умножить на два.
При каких темпиратурах криветки живут?
  Амановские у меня пережили падение температуры до... короче прокатились зимой в машине на заднем сиденье часика. Машина частенько останавливалась и всё такое... Короче до +15 градусов примерно. Все трое до сих пор живы и прекрасно себя чуствуют. Самки, кстати, сразу же и позалетали после приезда тех самцов...
подскажите где в Гродно купить черный базальт или другой грунт но с фракцией ~5мм ?видел только мешанину из обычных светлых и темных камней, великоват
  Нигде. Если только самому съездить на карьер и намыть. Я из-за границы себе привозил - таможенник хотел заставить растомаживать, да не знал - как стройматериалы или как что... Фракция до 8 мм примерно - самое малое что видел.
растения как-то лучше выглядят под белым светом лучше..
  Растения лучше выглядят когда им нравится свет, они и растут тогда лучше...
У меня нитчатка появилась........  Что предпринимать подскажете..??
  SAE-шек, вроде, рекомендуют в таких случаях. Хотя и есть мнение, что они её едят только когда молоденькие. А как подрастают - то на раздаче мотыля самые первые. Как владелец троих и регулярно наблюдающий ещё три компании по 2-3 штуки - второе подтверждаю. На счёт ест нитчатку только молодёжь - в одном аквасе было нитчатки... Купили 4 подросточка SAE - жруць!!! В моём нитчатки или не было совсем или было очень мало, так что помощи от своих сыроежек я как-то и не видел. И, vseravno, у Вас нитчатка ещё не такая как у Андрея. Вот у кого нитчатка!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не могу нигде добыть тесты
  Так позвони... Привезу тебе свои тесты, а заодно и пошаманим  Смеющийся Смеющийся Смеющийся эти нитраты...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт