Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:17:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАРАНТ! отклики пользователей!  (Прочитано 29138 раз)
паткатRON
Настоящий гродненец

ПАДОНАГГГ

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Ноябрь 2006, 19:27:07 »

Интернет через кабельное ТВ: Девятовка, Врублевского, Домбр., Космонавты, Захарова.
Высокоскоростной интернет без учета времени. Скорость от 100Кб/с (800Кбит/с)
Стоимость: 1Мб - 14 руб.
Доступ в городскую сеть, FTP 3Tb
тел. 8-029-580-580-3
итак - разберёмся что тут да как "инет через кабель"... да есть такойэ...
высокоскоростной инет без учёта времени)) -поправлю.. учёт времени есть т.к. тока в определённые минуты есть связь с инетом, а про скорость я малчу... т.к. мот она такая када-та и бывает.. но не у нас)))
стоимость за 1-н метр 14-ть косых))) ых.. этож нада после 3-х часоф ночи сидеть... атак 1-н метр у миня стоит 100 рублей))) так-шо... не мзди... на каранте из 1000 клинтоф - лиш ненмногие маньяки каторые ноччу в нете сидят...
доступ нафтп... ух... есть ентот фтп - тока там нет ничего нормального (фильмы недокачаныйа и т.п) игры вирусованые... ну вопчем если браться - то нада писать целую книгу... небуду... а в 10-х... скорость с фтп доходит до ужаса.. когда я магу что-то с него качать... типа фильма - то мне приходиться качать не менее 4-х часоф... - ну как повизёт... а закачать туда тот-же фильм выходит в сутки.. не меньше... дажы песенку на 5-ть метроф заливает не быстее чем за 20-ть минут!
и номер... ух.. телефонный номер - как йа иго лублу... этот номер мэнэджера сети гарант - каторый типа абисчает вам йаркую и красивую жызнь... но как-только у вас пропадает инет - этот номер(телефон) куда-то пропадает... типа дома его забывают или что)) йа просто на него не званю... т.к. знаю о результате... а вот мой друг как-то дазванился... када у него лёг гарант... и знаете что он услышал -"Это не у нас трабл а у вас.. переставьте винду.. а если неумеете -привазите нам, мы переставим"))))))
ух... ну как-жэ всё-таки весело)))))

в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: