Блин, что ни кто на рыбалку не ездит, или вы все по щуке спецы и сезон закончилсяЗавтра собираюсь и вот не знаю что делать, после воскресенья задумался где же это весенний жор, потому что клевали одни пиписечные какушки что с мотылем что без него. Кукада поити куда податься Мот у кого сегодня кто ездил напишите плиз рыбка на солнышко то проснулась
Я уже отписывал на выходных - ищи приток свежей воды и будет тебе шщасце

т.к. в прошлую суботу отлично отловились, в озёрах, те кто знал эти заветные места

либо случайно на них нарвался

2 Андрей - Дак дело в том что я против ее (конкретно этой пойманной мамки) отпускания с самого начала. Поймал так поймал, неси домой и думать что из нее приготовить. Не вопрос. Я акцентировал внимание на том что 3 раза в неделю ездить на щуку весной несколько неэтично по отношению к рыбе. Азарт как говорит Миха, все дела. Но все таки, надо как-то к весне себя немного сдерживать. Я вон поехал на подлеща, насушил, теперь к пиву есть что погрызть. Мои домашние аж пищат теперь когда я на щуку еду - беее, опять эта щука. Хотим еще той беленькой сушеной .
Ну вот самый что ни на есть брак

- как и я двое последних выхов и остальные кто ездил за белью - СКОКА в ней икры !!! Мои домашние прибалдели када я подал им жареных плотку,кокушков,ёршиков с наличием в нутри молоков и ИКРЫ. ВСЁ, нах щука подавай бель

и побольше побольше

...
Азарта тоже надо сказать хватает. Целый день соревнования - у кого реакция лучше. У тебя или у рыбы. Потому что засечь ее за ту секунду пока поднят кивок не всегда успеешь. Тож поматеришься вдоволь когда то ни на одной удочке не клюет то на обеих сразу - поди подсеки В общем, не щукой единой жив рыбак зимою и особенно весною. Давайте как-то справляться со своим азартом.
А полсотни поклёвок на щуку (кружки), в итоге 5-6 щучек от 700гр до 1.5 килограм. Вот где мозг закипает, что ей нехватает

Уже и ждёшь подольше и играеш в кошки мышки и живца цепляеш все различными способами и вместо метала леску ставиш , а ана те кукиш

P.S.
как бы это по деликатнее

- на работе за день так , бывают, заё*ывают всё знающие и всё умеющие критики, и в большинстве теоретики, а домой придёш , комп в рубиш и отдыхаеш - наслаждаясь, практически прямым ,репортажем со столь милого твоей душе мероприятия- переживая за неудачи и радуясь успехам единомышленников. А тут на те - получай фашист гранату. Чего не ожидал того неожидал

. И пропало всякое желание писать более или менее конкретизированые отчёты по рыбалке, а ограничится сухим :был - ловилась или был - неловилась.
Надеюсь это последствия магнитной бури или звёзды пошумели

и дальше сё будет нармал

МИР!ДРУЖБА!ЖВАЧКА!