|
|
|
Bush
|
я вот тож так думал, а поеду - результат на лицо. особенно когда в зеркало помотришь  морда красная. дороги в лесу пипец, все что таяло - замерзло, машину носит еле руль удержать. так что будьте осторожны такая рыбалка не стоит того чтоб потом машаину ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Машина нужна правЕльная на такую пору года  ( типо хвастаюсь) И поехали вы не туда. Я бы сказал совсем не туда. Проанализируйте поведение рыбы, книжек почитайте. Фишера наконец послушайте. Молочка заморное озеро даже в слабые зимы. Бригантина - залив с абсолютно стоячей водой. Там и в хорошие зимы постаратсья надо. Ищите приток воды. Талые берега. Мели прогреваемые солнцем......
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Bush
|
Талые берега. Мели прогреваемые солнцем...... ну ну, поищите поищите. один уже поискал, по пояс в воде оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
это да, это не отнимешь...... Сезон открытой воды по другому не откроешь  Тут у нас есть специалист 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бригантина - залив с абсолютно стоячей водой. Там и в хорошие зимы постаратсья надо. Ищите приток воды. Талые берега. Мели прогреваемые солнцем......
А Зацкое "впадает" в Белое в районе "Бригантины"-енто фигня!?А то,что на шести метрах вольфрамовую мормышку(не капельку) сносит-тож фигня!?Типа нету притока воды.А мели,прогреваемые солнцем?В эту пору года?Прикольно!Нет-талых берегов,хоть отбавляй...........!Но мели?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
арод, а насчет Анта-там же какое-то база отдыха есть, меня туда козел какой-та приглашал летом, к-да я там рыбачил. Так они ивзяли этот гр##аны Ант в аренду, не в курсе никто? с козлами на рыбалку фуууууууууууу еще не весна для козла трава нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
пля... короче, поправьте меня, если я не прав. мест для бесплатной рыбалки становится немного (арендаторы неохотно зарыбляют и окультуривают арендуемые водоемы, только бабло снимать им нравиццо), а те что остались, могут перегородить сетями. Прально? А говорить тут особо нечего, беспредел полный!!! всё сдать в аренду, содрать бабосы, ИМ с арендатора, а арендатору с приодного богатства, а про рыбу ОНИ ващще не думают. Пример тогоже Анта - семь, может больше лет назад, зимой сети вдоль и поперёк, и чумаходы с колоколами ходят, рыбу шугают, а особо обнаглевший чумаход суёт просаленую бумажку неизвестно сколько раз бывшую в употреблении, типа квиток за 5 руб. Вопрос- за что, ответ - платная рыбалка! вопрос - а когда и чем зарыбляли, развернулся и пошёл другому насовывать свой квиток. Короче с тех пор на Ант не езжу, т.к. рыба там до приятных размеров вырастать не упевает и по слухам арендаторы там уже не раз менялись, первому больше повезло - вычерпал природное (НАРОДНОЕ) богатство и свалил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че?После Михеевской войны народ воще боится посты выкладывать?Али все тренируют 8-е марта и сегодня некому за руль было сесть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 20:18:12 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
trin
|
Был сегодня на рыбалке с Копиром и Евгеном. На Белом. По льду-нормально, даж очень. Как я и планировал(опираясь на прогноз погоды) клева особо не было и не удивительно. Сутра брала не совсем охотно, но местами(если нарвешься на стаю) неплохо. Ну а к 12-13 часам и вовсе послала рыбаков рыбка на три веселые буковки и устремилась туда, где хрен его знает куда  Некоторым повезло и надергали окуней 100-350 гр. Мне пощасливилось на свое же удивление нарваться на платву(плотву!), т.к. ладошечная та  Кста одну поймал солидную, но у нее херня какая-та прилепшая была-я ее отодрал об лед, а там мясо наверное паразит какой-та  Но успех продолжался не долго. Вскоре какой-та гад оторвал мне мормыху и клев прекратился. Улов короч слабый. В камыше насиловала мормыху колючка(мать ее) и изредка платвичка. Все, над оттепели ждать...Глубокого смысла в плане поимки рыбы сегодня я не видел-так и произошло. Зато как всегда-природа, ей + за то что она есть  Все, епт расписался спама, всем прывет!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отец был в Берштах на подлеща. До 14 без поклевок вообще. Потом нашел глубину 7 метров и до вечера на вставая сидел  25 подлещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Естли простнусь,то завтра на Гожские карты. p.s:Отговорите меня.....плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Да здравствует дюшес! [/quote]Да нафига тебе эти Гожские карты,вместе с пиписочными окушками,чё приророды боле няма сгоняй в баньку покушай шашлычка,полюби жену(девушку).  [/quote] Воспользовался советом-пасиб! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 08:07:05 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так и шо , ни кто на рибу не ездил  Добавлено: 07 Март 2010, 12:18:46
Мот уже весенний жер пошел?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
harold
Гродненец
|
Был вчера на Сельце. Ловил судака на блесну. И как обычно кроме нескольких ударов - ничего. А вот тот, кто использовал балансир, домой уехал с неплохим уловом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Естли простнусь,то завтра на Гожские карты. p.s:Отговорите меня.....плиз!
Нечего там делать. Окунь совсем мелкий. Да и искать его надо. Пару поклевок и менять лунку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Был вчера на Сельце. Ловил судака на блесну. И как обычно кроме нескольких ударов - ничего. А вот тот, кто использовал балансир, домой уехал с неплохим уловом.
Енто в Брестской обасти,что-ли?
|
|
|
|
|
michael
|
ага
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Bush
|
Да да Димом, возле Туриста с машины, сачком. На ней так и написано Селец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поклевывавововыло  мелко, но интересно  По пути:  Ляпотааааа  :  Натюрморд:  Счастливый рыбачокс: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 18:46:44 от Fisher »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Fisherович жжжет!!!!Зачет....!Лови +! p.s:Классные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Вот из закрыл сезон..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вот из закрыл сезон.....  Тимофею-Котофеичу-респект.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня на Берштах отец 65 подлещей взял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
да, сегодня погдка была 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Сегодня на Берштах отец 65 подлещей взял.  фото осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|