Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 17:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 854421 раз)
trin
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 04 Март 2010, 10:34:00 »

Надеюсь что мне сегодня повезет
ждем отчетасъ

per aspera ad astra
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 04 Март 2010, 14:01:49 »

попа хлопцы Шокирован: Постановление от 01.02.2010 №136 О внесении изменений и дополнений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 20 февраля 2007 г. № 220
и так по все стране там расписано !!!ЗА ШТО-ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ О ПРОТЕСТЕ СОБИРАТЬ!!!
кто сможет грамотно объяснить нашим журналистам, для статьи, почему рыбаки хотят подписи в знак протеста собирать?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 04 Март 2010, 14:08:37 »

Даже если тебе кто-то объяснит- ВГ эти протесты не напечатает, кишка слаба, потому как это государственная программа. А вот если б частник какой отсебятину проявил, так сгрызли б.
Но если смелые такие, пусть обратятся за разъяснениями сюда:
http://www.brik.org/24/showthread.php?t=2976&page=74
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2913 : 04 Март 2010, 14:18:35 »

почему рыбаки хотят подписи в знак протеста собирать?

Гы. Потому что мода такая пошла. Чуть что - подписи собирать. Вместо того чтобы снимать этих бездарей, которые такие постановления принимают, мы подписи собираем всей страной.
Это так, вкратце.

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 04 Март 2010, 14:38:36 »

пля... короче, поправьте меня, если я не прав.
мест для бесплатной рыбалки становится немного (арендаторы неохотно зарыбляют и окультуривают арендуемые водоемы, только бабло снимать им нравиццо), а те что остались, могут перегородить сетями. Прально?

trin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 04 Март 2010, 14:57:57 »

мест для бесплатной рыбалки становится немного (арендаторы неохотно зарыбляют и окультуривают арендуемые водоемы, только бабло снимать им нравиццо),

прям в точку!!!
Рыболовные угодья или их участки, за исключением рыболовных угодий, расположенных в границах населенных пунктов, предоставляются юридическим лицам в аренду для ведения рыболовного хозяйства-сбора дани Смеющийся
Составив рыбоводно-биологическое обоснование и еще пару прилюдий-все, они вправе владеть. Ну а как это происходит, нам всем к сожалению известно Плачущий

а те что остались, могут перегородить сетями
в принципе да. Конечно существуют и ограничения. В случае вылова рыбы, миног, раков и креветок, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь, они должны быть выпущены в рыболовные угодья в живом виде-но я думаю, что проверять никто никого не будет, а будет как всегда-если и приедет проверка то они вместе побраконьерничают, попьют водки и все будет гуд!

per aspera ad astra
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 04 Март 2010, 15:20:04 »

нужно конкретное мнение, с кем мог бы поговорить журналист, которое мы напечатаем, фамилия необязательная, просто подпишем "рыбак и имя".

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 04 Март 2010, 15:29:50 »

пля... короче, поправьте меня, если я не прав.
мест для бесплатной рыбалки становится немного (арендаторы неохотно зарыбляют и окультуривают арендуемые водоемы, только бабло снимать им нравиццо), а те что остались, могут перегородить сетями. Прально?
Не совсем.
Короче, гос-во во имя исполнения Продовольственной программы выдало документ (выше), где описаны все водоемы, предполагаемые к сдачи в аренду для промысла и платной рыбалки. Это не значит , что весь этот список будет арендован, сданы будут самые сладкие, оз. Чертово, например, никому нах не упало.
Что происходит на самом деле.
-никаких конкурсов, на самом деле это подарки тем, кто у корыта
-в нарушение закона сдаются в аренду водоемы, находящиеся в зоне нас. пунктов, пример-Сеньковщина, кто был, тот видел, деревня на берегу стоит.
далее:
-арендаторам доводится план по сдаче рыбы, по промлову, арендаторы рыбу вычерпывают и пускают без документов налево, показывают только малую часть (примеры на сайте Госинспекции, кого за жопу взяли). Перед гос-вом отчитываются, что всю рыбу любители повылавливали.
-зарыбление производят только на бумаге (а кто проверит?)
-если и проводят, то долбаным карпом-карасем, которых в данном естественном водоеме отродясь не водилось, лещевый он был всегда.
Карпа этого в магазинах покупать никто не хочет, ну не ест его население! Щуку-окуня-плотву-судака свежую в продаже кто виделНепонимающий? НИКТО? А где оно? Ловят же!!!
А что это за консервы лежат в магазине по цене выше сардин натуральных? Так это же "Карп с перловкой!" КТОНепонимающий Кто в здравом уме купит эту консерву? Значит, срок вышел-на утилизацию. Это не преступление? Не растрата? Выпускать заведомо ненужную продукцию.
Далее-
Любительское рыболовство-
-ну тут можно не объяснять, деньги берем-ничего не делаем. (Вы в России рыболовные базы видели? Так есть за что платить!!!)

Итог:
вижу два типа ахрендаторов:
1. Взять в аренду, быстренько опустошить, набить карманы и бросить, следующий...
2. Князьки (Лояльные к власти, в поощрение). За водку-баню-бабы получает строительное управление(!!!) в аренду озеро. Под это дело покупается лодка Хонда с мотором (СУ заплатит, якобы для охраны), охрана, забор, хозпостройки, домик, баня. Все. Цар! По выходным друзья из вертикали и силовики приезжают, банька-водка, на Хонде покататься...

Ни одни из них не приносят пользы ни гос-ву, ни народу, ни тем более природе.
-рыбы нет на прилавках
-рыбы нет в водоемах

Сдавать в аренду естественные водоемы просто недопустимо, это принадлежит по конституции всем. А тем более убивать их.
Берите пруды, заброшенные и нет, стройте свои пруды, как Адамово. Какого на Ант приперлисьНепонимающий Вы его выкопали?

Может че и забыл...Короче, блядство эта аренда...
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 04 Март 2010, 16:21:37 »

Ну а честная аренда а-ля Адамово озеро вылилась, насколько я понимаю, в безвозвратное закапывание денег.
Вот такой заебизнес выходит.

Не складывается "красиво со всех сторон" аренда в наших условиях. Как ни крути. Или узаконенное браконьерство или трата сил и денег.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2919 : 04 Март 2010, 16:25:53 »

Ни одни из них не приносят пользы ни гос-ву, ни народу, ни тем более природе.
-рыбы нет на прилавках
-рыбы нет в водоемах

Сдавать в аренду естественные водоемы просто недопустимо, это принадлежит по конституции всем. А тем более убивать их.
Берите пруды, заброшенные и нет, стройте свои пруды, как Адамово. Какого на Ант приперлисьНепонимающий Вы его выкопали?

Может че и забыл...Короче, блядство эта аренда...
Полностью с тобой согласен!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 04 Март 2010, 16:38:42 »

Ну а честная аренда а-ля Адамово озеро вылилась, насколько я понимаю, в безвозвратное закапывание денег.
Наверно потерю, а не закапывание, оно вроде частное. Закапывают госденьги..
Насколько знаю, Адамово с нуля делали, речушку перегородили, а не в аренду взяли.
Но....у себя же не уворуешь..вот и сводят концы с концами..
Вот этих действительно жаль.
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 04 Март 2010, 17:22:46 »

Водоёмы для промлова, конечно, нужны, иначе где же мы рыбу то брать будем? Но пускай это будут искусственные водоёмы, созданные и предназначенные специально для производства рыбы! Копайте и разводите!!! Никто не запрещает. Но нет... никто не хочет иметь свою собственную рыбоферму - дорого это... окупаться будет лет 10... А нашим шустрым бизнесменьчикам это не подходит! Что это за бизнес такой???... Надо что б сразу!!! Взял в аренду озеро, закинул невод... О!!! Уже окупается!!! И нормально ему Крутой. Окупилось. Но что-то на спад прибыли пошли... А-ааа! Рыбки мало стало. Заново зарыб##ть надо - но дорого, да и год другой пройдёт пока рыбка вырастет. Ладно, вычерпаю то, что осталось, а потом посмотрим... Вычерпал, посмотрел... и поехал домой, а водоём на коленях стоять оставил... Свято место - пустым небывает, да только вот сколько времени пройдёт, пока природа его заполнит!?

.......гос-во во имя исполнения Продовольственной программы........
Да какая ещё продовольственная программа!? Не в голодухе дело!!! Разве давно рыбы на прилавках не видели!?
Нет денег у страны!!! А тут все способы хороши! Можно кредитов понабирать, а можно и матушку природу поднагнуть, поднапрячь моленько... пусть хоть какую пользу приносит. Зато теперь все начинают понимать, что есть люди, которые даже за 16 лет не могут научиться управлять заботиться о стране, которой управляют...

Вообщем пускай промысловики сами себе озёра роют, а мы будем ловить там где матушка природа позволит, а не дядка или тётка в костюмчике пальцом ткнут. А чтобы платную рыбалку затеять, так здесь здоровенного кошелька мало будет. Здесь работать много надо, а работать наш человек не хочет...
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2922 : 04 Март 2010, 17:39:22 »

Вернулся с рыбалки короче снова ОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Был на Молочке, думал что после воскресной поезди неудачной хоть там, где всегда обычно килограмчик другой натягиваю, оторвусь, а нет же хрен его знает куда эта рыба подевалась десятка 2 вымученых окушков и пару плоток, это все что было, да и по всему озеру так. Не знаю что думать или стоит рыбка ни хочет питататься или мот вымерла где по до льдом, вродь весна уже должно клевать.
Будем ждать и надеяться, что закрытие ледового сезона пройдет в радостях поклевок и улова.
Ни хвоста, ни чешуи всем.....

Добавлено: 04 Март 2010, 17:44:13
А еще лицо блин загорело, а лоб белый под шапкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 04 Март 2010, 18:26:26 »

casper4gr согласен с тобой "Копайте и разводите!!! Никто не запрещает. Но нет... никто не хочет иметь свою собственную рыбоферму - дорого это... окупаться будет лет 10... А нашим шустрым бизнесменьчикам это не подходит! Что это за бизнес такойНепонимающий... Надо что б сразу!!! Взял в аренду озеро, закинул невод... О!!! Уже окупается!!! И нормально ему." Вот я покупал хутор в Гиновичах, пока ездил, местный пруд, в который жители запускали рыбу, взял в аренду для рыбоводства СПК "Нива". Позвонил лов рыбы запрещен! Ездил неделю назад посмотреть - даже лунок нету, не говоря про полыньи. Рыбаков нет. Ну и ..й с ним, что вымрет то вымрет,а остальное весной выловим при спуске воды, почистим и водой наполним, а вы жители как хотите.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 04 Март 2010, 18:32:32 »

А нашим шустрым бизнесменьчикам это не подходит!
Вот кто этот бред в головы вдолбил? Какие бизнесмены, кто это у нас вообще? В основном арендаторы-госпредприятия, СМУ, СПК, оао, зао и тд. По сути чиновники или рядом_с_ними. Оттого и отношение такое.
gregF
good old fashioned lover-boy
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 04 Март 2010, 20:23:24 »

А нашим шустрым бизнесменьчикам это не подходит!
Вот кто этот бред в головы вдолбил? Какие бизнесмены, кто это у нас вообще? В основном арендаторы-госпредприятия, СМУ, СПК, оао, зао и тд. По сути чиновники или рядом_с_ними. Оттого и отношение такое.
полностью, Витя, с тобой согласен - если бы бизнесмены за это дело взялись, все было бы по-другому
да не хотят  Подмигивающий, вон сколько предложений по Августовскому каналу - и не ведутся  Подмигивающий
знают, с кем дело имеют  Подмигивающий

Si vis pacem, para bellum
Bush
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 04 Март 2010, 22:22:08 »

А в Риге -20,  зимняя рыбалка продолжается.

Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2927 : 04 Март 2010, 22:30:06 »

А в Риге -20,  зимняя рыбалка продолжается.
А на северном полюсе целый год зимняя рыбалка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2928 : 05 Март 2010, 00:15:05 »

А я думал чей же пост первым на сотой странице окажется поздравляем коерфилда Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, уж а о зимней рыбалке так ни че и нету и по моему опу тож рассуждений нету, где же рыба господа?

Добавлено: 05 Март 2010, 00:17:55
Вчера тож рыбачки опали, в выхи Опали куда ж делась рыбка то кто что думает??

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 05 Март 2010, 01:12:49 »

Вчера тож рыбачки опали, в выхи Опали куда ж делась рыбка то кто что думает??
Наверное, бесплатно уже не клюет В замешательстве
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2930 : 05 Март 2010, 08:43:59 »

Похолодало, однако. Посижу ка я дома на выхах  Смеющийся

trin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 05 Март 2010, 10:22:06 »

Да, уж а о зимней рыбалке так ни че и нету и по моему опу тож рассуждений нету, где же рыба господа?
я вот вчера пришел, закинул свои ручки загребущие в морозильничек Строит глазки достал субботних окуняк, почистил и зажарил с женой( Смеющийся жена помогала жарить). Вот тебе и отчетсъ Смеющийся

Добавлено: 05 Март 2010, 10:24:41
Народ, а насчет Анта-там же какое-то база отдыха есть, меня туда козел какой-та приглашал летом, к-да я там рыбачил. Так они ивзяли этот гребаны Ант в аренду, не в курсе никто?

per aspera ad astra
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 05 Март 2010, 10:25:54 »

достал спининг, перемотал плетню, думал рвануть завтра на хишника. посмотрел погоду и занес все обратно, принес ящик перевязал безмотылки . думаю куда податься?

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 05 Март 2010, 12:43:08 »

100-ая страница однако. Поздравляю всех любителей зимней рыбалки!!!
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 05 Март 2010, 13:42:28 »

8-е марта...какая рыбалка  Грустный
если тока последняя  Плачущий

Продам!

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2935 : 05 Март 2010, 15:02:04 »

8-е марта...какая рыбалка  Грустный
если тока последняя  Плачущий
в жизни? Шокирован
Боишься физической расправы со стороны второй половинки в день Восьмого марта? Смеющийся

TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 05 Март 2010, 15:41:30 »

Бояться бесполезно. Лучше заранее перестраховаться, дабы последующие дни быть нивчем неограниченным и дееспособным.
Тонкая политика, понимаш  Подмигивающий Или поймешь патом  Смеющийся

Продам!

Паханович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 05 Март 2010, 15:52:40 »

Бояться бесполезно. Лучше заранее перестраховаться, дабы последующие дни быть нивчем неограниченным и дееспособным.
Верно! Такой опыт уже был Смеющийся
Serega1m
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2938 : 05 Март 2010, 15:53:59 »

Верно! Такой опыт уже был Смеющийся
Теперь ездишь только на 23 февраля?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Bush
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 05 Март 2010, 17:29:09 »

думаю куда податься?
Посидите лучше хлопцы дома. Был сегодня на рибе на бригантине, тож вот так спонтанно взял и поехал, а там ОП и еще какой: на двоих 13 плотвичек и 1 падлещ, а еще вот такие монстры на балду

* монстр.jpg (277,77 Кб, 525x700 - просмотрено 703 раз.)

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт