|
N21
|
По-хорошему запрет на щуку надо как минимум с НГ делать, а то и с ноября-декабря, когда она уже с икрой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ладно бы раз поехали, ну поймали. Так некоторые по 3 раза умудряются за неделю ездить, и все по щуке, и все мало  Ай, "разговор на эту тему портит нервную систему"... Был на нижнем в субботу, закрывал щуку. Хотел последний раз испытать адреналин горящего флажка. То что хотел получил - с утра один выстрел, увидел издалека, пробежался, вспотел, посидел с минуту у флажка и дождался раскрутки, подсек, достал, грамм 600. Всё, рыбалка закончилась. Дальше тупо отдыхал и баловался чертиком. Кайф получен, можно жерлицы у мяшочак и в гараж.  Про перенос сроков чета я не слышал пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Куда можно сейчас съездить?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Едь на летнюю рыбалку-Свислочь,Зельвянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Едь на летнюю рыбалку-Свислочь,Зельвянку. А на зимнею?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Едь на летнюю рыбалку-Свислочь,Зельвянку. А на зимнею? Говорят же едь на летнюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Едь на летнюю рыбалку-Свислочь,Зельвянку. А на зимнею? Говорят же едь на летнюю  Все это хорошо, но до Зельвянки далеко, а на Свислочь хрен проберёшься, пешком надо идти.
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Все это хорошо, но до Зельвянки далеко, а на Свислочь хрен проберёшься, пешком надо идти. зато там бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был вчера на Дубах, ни одной зачетной рыбки, клевал только китикетный окунь и ерш, словил штук 100 не меньше.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Сasper
|
Короче щука - 7 150. Щука зачётная, лови +! Очень за вас рад  . Мне с хищником этой зимушкой везло не очень. Пожалуй хуже сезона ещё небыло...  , но не из-за этого присоединяюсь к "оппозиции"  , а по морально-этическим соображениям. Напишу, что я бы, конечно, отпустил бы, НО!!!... Как бы я поступил взяв такую красавицу - я не знаю. А вот тот факт, что щука такого размера, способная выметать более 200 000 икринок, уже никогда этого не сделает, осознавать печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Miha, еще раз пересмотрел фото и не узнал ланшафт за спинами, похоже какая то неманская затока а для немана поимка такой мамки не очень существенна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Слушал радио сказали что на лед опасно заходить типа уже растаял!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
andrey10021
|
Слушал радио сказали что на лед опасно заходить типа уже растаял! Ага геж там, вчера задолбался бурить 50-60 см, а со среды заморозки до -10 передают так что еще до апреля постоит...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Может кто слышал на Зельве поймали какое-то чудище, похожее на рака, но не рак. Обитавшее в Балтике много сотен лет нозад. Фото где-то на форуме, но найти не могу. Может кто ссылку даст? Очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Безобидное существо отвратителного вида..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
это щитень в некоторых странах их хавают и очень хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
2 Miha, еще раз пересмотрел фото и не узнал ланшафт за спинами, похоже какая то неманская затока а для немана поимка такой мамки не очень существенна енто дело происходило в затоке в Заборье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Слушал радио сказали что на лед опасно заходить типа уже растаял!Ага геж там, вчера задолбался бурить 50-60 см, а со среды заморозки до -10 передают так что еще до апреля постоит... у пятницу сам лично видел купальщика на анте. лед у камышах уже пипец . сверху каша а под ней хорошего льда см 5-6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
По-хорошему запрет на щуку надо как минимум с НГ делать, а то и с ноября-декабря, когда она уже с икрой.. В принципе да, в соседней Литве с 1 января нельзя ставить жерлицы, но не стоит забывать и про культуру рыбалки, в той же Литве браконьера могу завернуть в его же сеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
браконьера могу завернуть в его же сеть ага и закинуть туда где сетка стояла "так я его на бочку с порохом, пущай полетает"© Добавлено: 01 Март 2010, 22:41:29
Может кто слышал на Зельве поймали какое-то чудище, похожее на рака, но не рак это все БАЯН, одно му и тому же ролику приписывают разные места съёмки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Лешему глаз удалю за пиар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
alex-rza
|
Лешему глаз удалю за пиар! сам ты ПИАР  PS сори за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
По-хорошему запрет на щуку надо как минимум с НГ делать, а то и с ноября-декабря, когда она уже с икрой.. Не, ну я понимаю, когда молодёжь сопли растирает - типа "птичку жалко". Но автор, человек многоопытный, не-ужели не понимает, что та Михина щука мясцовая, за тыщу км не нерест не шла, пороги да сети не пробивала, болезни да заморы не переносила, и что её сейчас Миха взял, что VIP в сентябре\извиняюсь за упоминание\ - природе одинаково - не даст она потомства. И слови ты её в апреле, тоже не даст через год. Или ловишь - "поймал-отпустил" , или забираешь. А от срока беременности, а беременна она семь месяцев, ущерб природе при изятии особи , никак не зависит. Миха молодец, хотел я свой результат четвёртой рыбалки за сезон выложить, да после той красавицы неудобняк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 12:25:00 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Полностью согласен с доктором. Давайте вообще не ловить и закроем ветку рыбалка, а не оставим только переименуем в " как мы ловили рибку ". Вот там можно будет и пофлудить. Набросились тут на человека, лучше бы на рыбалку съездили и отчетик выкинули, ведь всем приятно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|