Nataniel
|
Девочки! Сейчас в меня, наверное, тапки полетят, но:
почеум все так единодушно лишают папу права голоса за своего ребенка? КАк забеременела, так бегом к папе, ибо он ответственен так же, как и мама... и от него требуется осознанное согласие на рождение ре. иначе он будет считаться козлом и нехорошим человеком. А вот кормить или не кормить-- так всё, уже папа побоку, и пофиг его мнение и вообще пошел в попу, козел, задолбал уже на диване лежать, пока я тут с сиськами мучаюсь... ...Мне лично такая расстановка ролей не кажется справедливой.
Фрекен Бок, заранее извиняюсь, абсолютно не хочу Вас обидеть, но Вы неспроста именно так написали, что люди именно так Вас поняли. Проблема тут и в самом деле не с ГВ, а во взаимопонимании с мужем, вернее, в отсутствии взаимопонимания. Он не хочет уяснить, что Вам требуется побыть в одиночество и отдохнуть от мужа и ребенка, Вы не хотите понять его стремление подольше обеспечить ребенка грудным молоком. А еще страннго надеяться, что муж поможет в отлучении, если до сих пор он никогда Вам в такого рода делах не помогал и вообще против этого самого отлучения.
Путь, к которому Вы склоняетесь, чреват серьезными проблемами в семье. Их двое, Вы-- одна. При этом Вы хотите рещить вопрос резко, плюнув на их мнение. Ваше право, но чем всё это закончится-- не известно.
Хотя я вообще логики в рассуждениях не вижу: ре целый день не ест вообще, ест только ночью-- каким образом такое ГВ может помешать Вам вести более свободный образ жизни? Отдавайте тогда в садик, что ли, раз уж так хотите от него освободиться... Неужели Вы думаете, что в день, когда Вы против воли мужа отлучите ребенка от груди, муж резко станет сидеть с ребенком денно и нощно, и Вы наконец-то станете сидеть в парке с книжкой?
Knopa
первый раз я стала отдучать Германа в 1,10-- и, как только свелось к 2-3 кормлениям ночью, он тут же заболел впервые в жизни гнойной ангиной, после чего мы вернулись к ГВ еще на месяц. Затем снова стали отлучать, отлучились полностью к 2,1. Но болеть с тех пор Герман стал однозначно чаще, в этом нет сомнений, и я до сих пор думаю, что до того ГВ очень играло роль в его здоровье.
|