Думайте больше головай, а не своим "я" и "мне".
Ну конечно, я думаю только о себе. И полтора года я тоже думала о себе. Очень похоже, что мама кормившая полтора года думала только о себе?
В любом случае обидно, что я была хорошей только пока хотела кормить.
Для нас никогда ГВ небыло преградой. Надо просто желание выходить и тогда ГВ не будет помехой.
В моём понимании отдых должен быть отдыхом.Как бы это донести---если я хочу отдохнуть---значит побыть без мужа и ребёнка.
Сколько мамочек кроме как возле собственного подъезда с семечками нигде не общаются, никуда не ходят, а потом жалуются, кк им плохо в декретном отпуске
я хожу дальше своего подъезда и без семечек и считаю, что моя жизнь насыщенна не меньше Вашей.
Все зависит только от вас и того что вы хотите.
Ну вот и ... То же самое я писала с самого начала, что я хочу свернуть ГВ потому не хочу больше кормить.Странно, что должны быть какие-то особенные желания помимо того, что человек не хочет и устал.
Добавлено: 01 Март 2010, 22:41:13
ээх,
aniutka , если б я знала - я б действовала от обратного...Кто ж этих мужиков поймёт? Их " клинит" после рождения ребёнка( особенно первого) ещё больше чем нас. Муж подруги до сих пор не прикасается к её груди
даже во время секса, т.к. там еда для сына...