Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?
Ну, где агрессия? Чего вы обижаетесь?
мне кажется, что и папа мог бы принять непосредственно участие в отлучении.Извините, может я сейчас эгоистична, но я не переломалась не спать ночами, потому что меня ел ребёнок.
У меня муж тоже не принимал участия в отлучении, и ночью за 2 года вообще никогда не вставал, хотя были периоды, когда он месяцами не работал.

Я ходила на занятия и ещё ночью прыгала, качала, носила, когда отлучались. Честно говоря, у меня даже язык не поворачивался его просить, наверное, он бы мне тоже сказал, что здоровье ребенка прежде всего.

Вот только стою перед выбором: продолжать в том же духе (и буду к празднику по-весеннему зелёненькой) или сослать сына к свекрови на исправление отлучение.
ой, не знаю... я в 2 года отлучила, а Валера до сих пор помнит про молочко и даже периодически прикладывается, чтобы проверить не появилось ли оно.

Думаю, такая фишка с нами не прошла бы. Хотя толчок может быть неплохой, может научится спать ночами.