Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 215319 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 01 Март 2010, 17:55:25 »

А мы сейчас как раз в процессе отлучения, засыпает спокойно без груди и даже частенько без мамы, достаточно компании брата, вот и решили убирать и ночные кормления: с сб на вс ночевал у моих родителей спокойно, с вс на пн муж согласился "помочь" Улыбка, он лёг с малым, а я в другой комнате. В половине четвёртого малый проснулся, закатил истерику, с каждой минутой истерика всё сильнее, а папа пытается не вставая с кровати провести увещевательную беседу, что он уже большой мальчик и может обходиться без мамы и груди Смеющийся, как будто ре в истерике и спросонья способен что-либо услышать, на большее (отвлечь, покачать, обмануть в конце-концов, придумать "легенду для мамы") у мужа фантазии  (или желания) не хватило. Когда истерика достигла апогея - я не выдержала и пошла укачивать ре, папа тут же отвернулся и обрубился, а мне пришлось потратить почти час, чтобы ре успокоился окончательно и нервно не вздрагивал во сне, легла с ним, в 6 он снова просыпался, но вместо груди потребовал гладить спину, что проще - Непонимающий  Утром, собираясь на работу, невыспавшаяся, я подумала : "Ну чё мать, выспалась без ГВ? Смеющийся. Но назад не повернём. Вот только стою перед выбором: продолжать в том же духе (и буду к празднику по-весеннему зелёненькой) или сослать сына к свекрови на исправление отлучение.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт