Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:05:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 215019 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 01 Март 2010, 15:36:29 »

муж Вам скажет, давай, дорогая, иди с подругами в ресторан.
речь идёт не о выходах в ресторан с подругами, а простом отдыхе.Простых прогулках, желательно не по магазинам, с малышнёй и мужем(это у нас считается прогулками), а я одна хотя бы посидеть в парке на скамеечке , погадать сканворд.
Он не виноват в семейных проблемах, и ведь дело совсем не в ГВ
проблемы с мужем начались именно из-за того что я изъявила желание свернуть ГВ.А не до этого. Подмигивающий

Ну уберёте Вы сейчас грудь, и будет у Вас ре просыпаться по ночам в том же режиме и что: качать. песни петь , на руках носить
мне кажется, что и папа мог бы принять непосредственно участие в отлучении.Извините, может я сейчас эгоистична, но я не переломалась не спать ночами, потому что меня ел ребёнок.Я ни разу не пожаловалась на то,что ребёнок очень больно кушает, потому что лезут зубы и так далее...хотя наверно следовало ныть день за днём как мне ,бедняжке, тяжело, может со стороны мужа поступила бы инициатива сворачиваться Непонимающий ?Муж не может покачать ребёнка на руках?Муж не может попеть песенки?Почему всё это должна делать мама?Не понимаю....
Я выше писала, что папа ребёнка обнял и они ещё без моей сиськи проспали 3 часа.Ребёнку предлагалась каша, сок, но нужна была именно сиське.Когда же он получил не её , а папины объятия, то продолжил спать.Я вижу тут нечто другое, чем нужда в ГВ.
Я человек по натуре сомневающийся, и очень долго всё взвешиваю и думаю в том направлении и ищу всевозможные "отмазки" , что б не делать так или иначе.В данном же вопросе---я решила, что пора.Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт