Цитата: Fisher от 25 Февраль 2010, 21:20:58Да, этот дебилизм пропустили...Я кладу на 2 вещи-заход в воду и 2 крючка на одной! приманке. Я браконьер. По ихнему...аяй!! смех смехом, а вот ком мне доипалсо один молодчик сопливый,причём сразу на высоких тонах и дерзко так"Мол, какого, простите вы в вейдерсах бороздите тут, совсем охренели,ща штраф выпишу"за что был морально унижен,и в завуалированной форме послан в лес.Я вышел из воды и грю иди своей дорогой,сети ищи,браков шукай, опыта набирайся.Тот опять про штраф дерзить....ну ёпта!!!не дебил"Терь по факту"-говорю ему."Я в воде?"Ворочает отрицательно кепкой."Чем докажешь что был?".В ответ"ЭЭЭЭээээ"трепло салапетное....стажер типа.....Отвалил он потом, но поднасрал хорошо в душу....заставил меня чувствовать себя ушербным нарушителем.....ну вот нормальные у нас законы?Зашёл Фишер в воду,поставил воблер и сё!!!Брак!!!Такой же брак как и страждущие наживы голодные отбросы общества долбанящие по весне нерестующего леща остями,аль километрующие сетями неманские затоки местные рыбакоупыри и прочие индивидуумы,коих война не поубивала....государство....не попрёшь особо....и рот не открыть-заткнут так, что зубами подавишьсяс другой стороны,где справедливость:один особо предпреимчивый козёлчеловекобаран берёт в аренду всем известное природное озеро(Нижнее),пускает 8 тонн карася,делает платную рыбалку и ставит се сети километрами.В контраверс всем известная история про дедка и его частное озеро....штраф за несоблюдение мер лова....не дебилизм?
Да, этот дебилизм пропустили...Я кладу на 2 вещи-заход в воду и 2 крючка на одной! приманке. Я браконьер. По ихнему...