GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trafik
|
Кстати при ловле на поплавок в проводку, тож красота, юзал катушку товарища 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
zholtykot
|
Кстати при ловле на поплавок в проводку, тож красота, юзал катушку товарища  Как работает (кроме "красоты"). Какие ощущения " в живую", так сказать.(аэротормоз,подтормаживатели и т.д. и т.п.)? Фидерил кто на неделе? Мотыль начал работать уже?
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Avditoff
|
Н-да, катуха на любителя, ценник тоже ничаво, буду на НГ в Питере , то зайду в магаз поюзаю. zholtykot приятель ездил сегодня, на несколько часов по утру, то словил 4 плотвы, говорил что на мотыля с опарышем, но я на такой бутерброд пол лета отловил , поэтому какието выводы делать сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ошеня похоже на знакомые, не очень рыбные места в Гоже  Кстати по данным разведки господин Даос решил покинуть наши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да не покидаю я вас, это все грязные инсинуации!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кстати по данным разведки господин Даос решил покинуть наши ряды  Не Trafik, он сейчас весь в делах  , весь в заботах  , - это только мы говорим- царь ...царь..., и думаем , что им царям легко 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
О любимых приманках... 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Trafik
|
TEXHEK ты гдей такой картин отыскал  +1 распечатаю в цвете наклею на ведро с приманкой 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
О любимых приманках...  Ну ты даешь, лови плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На каждое бездействие, есть свое противодействие  Пока на рыбалку не езжу, решил развлечься творчеством 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Bodun
|
на Щаре неделю назад уверенно брала плотва . кормуха с кашей + опарыш. причем уж очень жадно ела... проёпаные поклевки отражались падением удилища в реку 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Trafik
|
Неман тупо течет в литву 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Совсем ветку забросили. Скажите господа фидерасты,, т.е. любители фидера - ездил ли кто- куда на этой неделе , или может кто слышал, что сейчас на фидер ( ни или на худой конец  на донку , поплавок) ловится, какие каши применяются , что на крючёк народ цепляет. А то приглашают сездить аж с субботы на воскресенье с ночёвкой  , и вот думаю стоит или нет, погода так вроде ничего намечается, может и есть мысл рвануть ... Или не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Совсем ветку забросили. Скажите господа фидерасты,, т.е. любители фидера - ездил ли кто- куда на этой неделе , или может кто слышал, что сейчас на фидер ( ни или на худой конец  на донку , поплавок) ловится, какие каши применяются , что на крючёк народ цепляет. А то приглашают сездить аж с субботы на воскресенье с ночёвкой  , и вот думаю стоит или нет, погода так вроде ничего намечается, может и есть мысл рвануть ... Или не бярэ  На Дюшэс бярэ усегда 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Совсем ветку забросили. Скажите господа фидерасты,, т.е. любители фидера - ездил ли кто- куда на этой неделе , или может кто слышал, что сейчас на фидер ( ни или на худой конец  на донку , поплавок) ловится, какие каши применяются , что на крючёк народ цепляет. А то приглашают сездить аж с субботы на воскресенье с ночёвкой  , и вот думаю стоит или нет, погода так вроде ничего намечается, может и есть мысл рвануть ... Или не бярэ  На Дюшэс бярэ усегда  То-та я думаю, чего -это меня за руль просят сесть  А если серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
или на худой конец  Вот на это точно не берет. Со всей ответственностью заявляю, как экс модератор "ПЭ" 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
Всётаки решил я поехать и не жалею об этом, погода порадовала, только под утро слегка замёрзли На фидер ловилась одна трава и её очень-очень  много, ах да ещё одна чюжая донка с пиписочным налимом грам 200, т.к. хозяина донки небыло видно ( он к стати та и не объявился за сутки) то она была использована в личных целях  , да и оборвана после 2-х забросов  , и ёрш короче ловить не возможно, очень поднялась вода и как следствие скорость течения возросла, Кормушки весом 90-100гр сносит как пушинку подберег, Были на самом Переломе, до сих пор не понимаю пак я туда проехал  , последние сто метров вобще жесть никому не советую, а когда уезжали хозяин машины вызвался сам сесть заруль- машину все сто метров несли на руках  , впервые увидел , что там нет народа и был приятно этим удувлён. Ночью ловили на донки, в кол-ве 20 шт на троих , налима , на крючке выползок( росовик) , то в итоге 9 налимов на всех, весом 200-600гр ( 1 шт) , брать приходилось всех , т.к. всем известо , что крючёк после поклёвки налима , какимто образом оказывается в ж... Ну в общем я рыбу даже не брал, да и налима особо не ловил , я же расчитывал на фидер и поэтому взял с собой по мимо фидеров ( 2шт) лиш 2-е полудонки На противоположном берегу в месте впадения Августовского канала всю ноч и утро было такое движение как на советской площади, за ноч приехоло около 10 машин, по всему берегу фоарики , а звук заброса удилища до сих пор стоит в ушах , у меня создалось впечатление , что рыбу СЕКЛИ тройниками  Подведу итог фидерной ловли в конце Ноября: вода высокая, течение очень силиное, но главная проблема -это трава , листья и мусор который несёт течением, кашу вымывает из кормушки ещё до того как она за чтото зацепится на дне( как правило уже под берегом), поэтому для себя считаю сезон закрытым и тот факт что фидером можно ловить до самого ледостава - опровергнутым , ибо на рыбалку это не похоже, Ссегодня перебрал своё барахло  , помыл все коробочки , перестирал одежду , почистил удочки и сложил их до лучших времён( до весны)  , зато достал зимние удочки и прочие атрибуты зимней рыбалки  , буду ждать лёд 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Судя по погоде, на зимние снасти приходится только любоваться, да мормышки натирать 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Н-да, катуха на любителя, ценник тоже ничаво, буду на НГ в Питере , то зайду в магаз поюзаю.
AVDITOFF, какие впечатления от Nельмы? Или магазы у них ещё закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Н-да, катуха на любителя, ценник тоже ничаво, буду на НГ в Питере , то зайду в магаз поюзаю.
AVDITOFF, какие впечатления от Nельмы? Или магазы у них ещё закрыты? Да ничерта я там не успел в этом гораде над Невой, даже не получилось Касаю купить зимнюю палатку( хотя и обещял)- Артём извини, приехали за пару дней до НГ , прошвырнулись с женой по магазинам , что были по близости и всё, а потом начялся праздник русской души  , Там погода была жесть просто, снега по колено убирать неуспевают , да и не торопятся. ЗЫ Ездил на своей машинке и в Питере забился радиатор печки , загнав в какуюто мастерскую разговорился с автослесарем по поводу рыбалки, то не поверите И ТАМ НЕ БЯРЭ  ЗЫ2 На фото местные природные катаклизмы  , как всегда зимой снег откудато выпал 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 01:27:41 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
AVDITOFF, какие впечатления от Nельмы? Или магазы у них ещё закрыты?  Да ничерта я там не успел в этом гораде над Невой, даже не получилось Касаю купить зимнюю палатку( хотя и обещял)- Артём извини, приехали за пару дней до НГ , прошвырнулись с женой по магазинам , что были по близости и всё, а потом начялся праздник русской души  , Там погода была жесть просто, снега по колено убирать неуспевают , да и не торопятся. ЗЫ Ездил на своей машинке и в Питере забился радиатор печки , загнав в какуюто мастерскую разговорился с автослесарем по поводу рыбалки, то не поверите И ТАМ НЕ БЯРЭ  ЗЫ2 На фото месиные природные катаклизмы  , как всегда зимой снег откудато выпал 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня Даос в личку написал , что мол весна на носу ,времени всё меньше для поготовки  , и так не навязчиво дал ссылочку http://salapin.ru/article784.htmlКароче вот чего получилось, делаются действительно легче чем из сетки , только за скрепками пришлось сгонять в ларёк, цвет .... просто дома бутылки оказались только от пива  и дырки потом пропаяю , не охота счас вонять дома ЗЫ Андрей всё хотел спросить - это у тебя такая фотка на водительских правах  , как на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
где проволку такую и грузы купить?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Проволка - это обычная скрепка соответсвенного р-ра, здесь она просто в оболочке, а вот с грузами по сложнее , как вариант на шиномонтаже попросить и переплавить, и ещё есть такой кабель телефонный в котором 100-200 проводков , так вот он идёт в свинцовай оболочке, видел такой один раз лет 10 назад, но не в сободной продаже , а на какойто стройке, может кто из форумчан знает где такой можно достать ( купить я думаю ьудет дорго , надо имменно достать , любые обрезки)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
видел такой один раз лет 10 назад, но не в сободной продаже , а на какойто стройке, может кто из форумчан знает где такой можно достать Да еее...ночью стропы от крана отрезаешь и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сегодня Даос в личку написал , что мол весна на носу ,времени всё меньше для поготовки  , и так не навязчиво дал ссылочку http://salapin.ru/article784.htmlКароче вот чего получилось, делаются действительно легче чем из сетки , только за скрепками пришлось сгонять в ларёк, цвет .... просто дома бутылки оказались только от пива  и дырки потом пропаяю , не охота счас вонять дома ЗЫ Андрей всё хотел спросить - это у тебя такая фотка на водительских правах  , как на аватарке  Получилось не плохо  , если завтра свинец найду,то тоже попробую 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|