GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
видел такой один раз лет 10 назад, но не в сободной продаже , а на какойто стройке, может кто из форумчан знает где такой можно достать Да еее...ночью стропы от крана отрезаешь и все....  Виктор , что за стропы ( или посмеялся  ), может среди нас есть крановщики , то сами отрежут  , шучю , но они же, стропы, меняются со временем
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну , стропы, это канаты такие, чтоб кран не падал, но ты не бойся, главное вовремя увернуться и свалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так мы ж про проволку казали... А свинец, это подвоха поймай, и пояс у него отбери...там на 1000 кормушек будет... Добавлено: 22 Февраль 2010, 22:23:45
ну ладно я пошёл, а то самое время, сторож уже наверное Балалайка созрел, так - не забыть увернутся и свалить Читайте завтра в сводках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, ты спрашай чего, поможем советом если что. 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!! даже не вздумайте лезть на стройку за кабелями и тросами. На каждой стройке сейчас вневедомственная охрана которая через каждый час делает обход территории. И поверьте на слово что они не спят(свох проверял неоднократно). По поводу тросов могу сказать что они не годятся для кормушек т.к. там стальная проволока и её не загнёш. По поводу кабелей в свинцовой оболочке, то остатки там даже я немогу взять т.к. всё на мат. отчёте и сдаётся на склад и т. д. и т. п. Завтра пойду перерывать подвал искать выплавленные в детстве свинцовые ложки.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Avditoff
|
Я как то в начяле осени 4 акумы, в гаражах у знакомых ,запихал в какойто бак ( типа от стиралки) , то Андрей не повериш до сих пор перегореть не могут  Надо было по отдельности сжеч, но надож было по быстрому  И ещё в акумах свинец какой то хрупкий , совсем не такой как в магазинах А что за 2-х дверный хетчбек у тебя в подписи , купил уже чтоли, или ты на нём учишся  Добавлено: 23 Февраль 2010, 00:14:42
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!! даже не вздумайте лезть на стройку за кабелями и тросами.
По поводу кабелей в свинцовой оболочке, то остатки там даже я немогу взять т.к. всё на мат. отчёте и сдаётся на склад и т. д. и т. п.
Да ладно -ладно, не полезем , ну вот скажи не ужели не остаётся обрезка с кабеля хоть 10 см
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
И ещё в акумах свинец какой то хрупкий , совсем не такой как в магазинах
А ты сам где брал свинец, если не секрет, а то я завтра собрался поискать, но пока не знаю где 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 01:11:48 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
korsik
|
не ужели не остаётся обрезка с кабеля хоть 10 см Обрезки возвращаются назад в кабель и запаиваются термоусадкой.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не ужели не остаётся обрезка с кабеля хоть 10 см Обрезки возвращаются назад в кабель и запаиваются термоусадкой. Мы хоть про один кабель думаем???
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
остаётся вариант - шиномонтажа
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
korsik
|
кстати пилить свинец не описуемое удовольствие Свинец толщ. в 1,5 мм. олично режется пожницами по металлу. А после шиномонтажа всёравно придется дорабатывать напильником (вспомни уроки труда из школы  ).
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 Не 1.5 а 15 мм щя исправлю А после шиномонтажа не напильником , а кувалдочкой
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
рассуждения на тему,если б я был фидерастом: пара аккум,ломиком их тамтарарам,свинец на расплав(по детству помню в банках из-под краски плавили) и всю эту вкусняшку на противень(ровно установленный). вот вам и лист в клешни нормальные ножницы по металлу и лепите себе кормушки мля о как... 2 стакана чинзано- и какие мысли в голову пошли ща ещё 2 - пойду воблера делать 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!!!!!! даже не вздумайте лезть на стройку за кабелями и тросами. Так шутили ж 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кормушки реально должны получиться козырные и бюджетные  В прошлом году кто-то писал, что может помочь со свинцом, но вот кто, не помню... Добрый человек, может отзовешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вооо, я ж давно уже говорил об этом, проблему строите 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
блин,поясните несведущему про свинец на шиномонтаже в каком он там виде и для чего используеццо?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
блин,поясните несведущему про свинец на шиномонтаже в каком он там виде и для чего используеццо?
Ну грузы для балансировки колёс
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а.....мляяя....точно ну так собственно неплохо за литр отхватить 2,5 кг....мона обрывать не жалея...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а.....мляяя....точно ну так собственно неплохо за литр отхватить 2,5 кг....мона обрывать не жалея...
ага  , это 25 кормушек по 100г, или 50 по 50г  ,
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
эканомия офигенная в пегасе за 2000 одна кормушка а тут за 2500 50 кормушек!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Сегодня заехал подкачать колесо , взял ссобой литр пива , в результате 2.5 кг свинца так если в течении недели каждый день на новое СТО заезжать и колеса типа подкачивать  , так можно себя на пару лет вперед обеспечить
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 18:56:29 от Serega1m »
|
|
|
|
|
|