была недавно в Лоде
благодаря им узнала о недуге, о котором и не догадвалась даже
мот и много у них проколов
но им большое спасибо!
А Вы проверте в другом месте-есть ли у Вас эта болезнь
Долго читал все это хотел не вмешеваться, но решил вмешаться
Случай первый - Два года назад у супруги начались проблемы с зубами. Записалась в Лоде. Зубной врач сказала ничего страшного, надо делать полоскания, приходите к нам каждый день в течении недели и все будет в порядке. Каждая процедура стоит денег. Ладно походили, заплатили - результат потеря переднего зуба. Обратились в другое место ( на К Маркса) , оказалось -парадентоз в какойто степени, никакими поласканиями не лечиться. Сделали шинирование зубов, поставили передний протез, сказали если бы обратились Тогда когда зуб еще держался его бы спасли. Прошло два года-проблем нет
Случай второй- Лето этого года. Сыну понадобилась срочно кардиограмма. Я в командировке и супруга решила отправить его в Лоде. Сделал кардиограмму , заплатил за кардиограмму с расшифровкой . Кардиограмму дали без расшифровки, а на словах сказали, что с сердцем все плохо и надо приходить к ним на лечение. Супруга звонит мне, вся в слезах, я бросаю все дела и мчусь в Гродно, дергаю "своего"" кардиолога, который длительное время ведет нашу семью. Результат - гомерический хохот кардиолога, обьяснеия по кардиограмме и на аппарате УЗИ сердца, что у сына в общем-то ничего нет ( это к тому , что бы проверили диагноз)
Так , что решать каждому, куда идти. Я давно практикую метод выискивания нормальных врачей по каждому
направлению и завязывание контактов напряму, по моему это самый оптимальный способ, который меня ни разу не подводил