Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:00:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 185603 раз)
izmenchivaia
Молодой Гродненец
*

she doesn't care still you just dream of her

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Октябрь 2006, 16:02:15 »

хорошо быть дилетантом и кричать, что врачи безграмотные.........дело в том, что  организм каждого человека индивидуален и одна и та же болезнь может проявляться совсем разными симптомами, иногда телевизор сломается и мастера долго понять не могут, в чем причина, а что тогда говорить о человеке.....и еще одна большая причина, по которой чаще всего не могут поставить диагноз, это боязнь наших людей рассказать о всех  недомоганиях, лучше будут мучаться, но  молчать...........
это хорошо, если они не знают, как поставить диагноз, потому что его сложно определить, а вот если они это делают по неопытности или в лом разбираться, вот это уже хуже

Считать себя козлом определенно не самое прекрасное занятие
izmenchivaia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Октябрь 2006, 16:05:49 »

а что там лечат вообще в этой клинике или что это диспансер какой-то Улыбка

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 19 Октябрь 2006, 15:49:51 »

хорошо быть дилетантом и кричать, что врачи безграмотные.........дело в том, что  организм каждого человека индивидуален и одна и та же болезнь может проявляться совсем разными симптомами, иногда телевизор сломается и мастера долго понять не могут, в чем причина, а что тогда говорить о человеке.....и еще одна большая причина, по которой чаще всего не могут поставить диагноз, это боязнь наших людей рассказать о всех  недомоганиях, лучше будут мучаться, но  молчать...........
это хорошо, если они не знают, как поставить диагноз, потому что его сложно определить, а вот если они это делают по неопытности или в лом разбираться, вот это уже хуже
и в этом доля правды есть...........
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Октябрь 2006, 09:46:30 »

2 Nokia: По результатам Вашего первого сообщения в этом топике было проведено служебное расследование. Вот текст объяснительной записки нашего уролога Павлюкевича, который работал в тот период:
«Полиморфизм клинических признаков разнообразных болезней, протекающих с псевдоаппендикулярным синдромом всегда приводит к самой сложной и самой простой постановке диагноза – аппендицит, поэтому диагностические трудности в постановке диагноза у больных по всем миру с аппендицитом высока. А гипердиагностика острого аппендицита приводит к неоправданным аппендэктомиям. Симптоматика острого аппендицита разнообразна. При типичном развитии болезни симптомы развиваются на протяжении 2-3 часов от начала заболевания, а истинную причину болей определить трудно из-за отсутствия специфических симптомов. Поскольку боль обусловлена воспалением, она носит постоянный ноющий характер и не бывает очень сильной. Интенсивность болевых ощущений и поведение пациента будет зависеть от типа высшей нервной деятельности. Если воспаленный червеобразный отросток расположен нетипично или рядом с другим органом (ретроцикально и прилежит к мочеточнику; в малом тазу и прилежит к прямой кишке или мочевому пузырю; подпеченочно и прилежит к желчному пузырю), то следствием этого будет соответствующее перемещение болей и возможное появления раздражения (вторичного) смежного органа. По данным работы «Острый аппендицит» (Авторы: 1) Кригер А.Т. – профессор кафедры экспериментальной и клинической хирургии Российского Государственного Медицинского Университета, 2) Федоров А.В. – профессор кафедры общей хирургии Московского Государственного Стоматологического Университета; Генеральный секретарь Российской Ассоциации эндоскопической хирургии, 3) Фролов А.Ф. – профессор, заведующий курсом эндоскопической хирургии ФУВ кафедры хирургических болезней детского возраста РГМУ)».
Если говорить простым языком, то врач указывает на общепризнанную затрудненность в диагностике аппендицита. Тем более, к нему обращались совсем по другому вопросу…
А, вообще, мы приглашаем Вас в наш медицинский центр для более детального рассмотрения Вашей жалобы совместно с лечащими врачами пациента. Это единственный результативный способ восстановить справедливость, в которой мы заинтересованы (по, как минимум, понятным коммерческим причинам) не меньше Вас.
2 oxxo: Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы дали контакты Вашей соседки для того, чтобы я с ней связался, выяснил подробности произошедшего и сделал соответствующие выводы. Также, буду рад, если Вы вспомните день и примерное время Вашего визита к нам, чтобы идентифицировать администратора, который отнесся к Вам недостаточно учтиво. Пишите в ЛС или тел. 73.02.52.

Для нас очень важна обратная связь с пациентами и, скорее, негативного характера, т.к. похвалы лишь затуманивают взор, а упреки и замечания заставляют работать лучше и указывают на проблемные места.
Я, например, сам в ресторанах и других местах, если не удовлетворен обслуживанием, то обязательно трачу время на то, чтобы сделать запись об этом в соответствующей книге, понимая то, что владельцы бизнеса будут мне только благодарны за это и, возможно, сделают шаги, которые исключат подобное недовольство будущих клиентов.
Поэтому, призываю всех к социальной активности  Улыбка

С уважением,
Директор филиала ООО «ЛОДЭ» г. Гродно
Владимир Горбачев
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 24 Октябрь 2006, 21:24:11 »

Вот так... зашевилися... Подмигивающий
Чес-слово... даже не ожидал...
Ну что, господа, теперь можно обоснованные претензии предъявлять... причём директору.

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 25 Октябрь 2006, 23:50:00 »

Соседка рассказывала. Обратилась она раз в "ЛОДЭ" по поводу боли в животе. Назначили ей УЗИ. Состоялся примерно такой диалог:
- И что у Вас там может болеть?
- Вы врач, Вам виднее.
Быстренький осмотр, где-то около 1 мин. (я ей верю, не тот человек, чтобы врать).
- Доктор, ну что у меня?
- Хи-хи...
- Непонимающий
- Всё нормально.
- А что болит?
В общем, она ему:
- Может это...?
- Может...
Ещё предположение, и ещё одно "может".
Итог: узист, ёпрст, не заметил  Шокирован Шокирован Шокирован кисту с кулак величиной!!!
Он что её, за орган какой-нить принял?

Я тоже зашла как-то поинтересоваться ценами. "На телефончике" сидит ПРЫНЦЭССА! Вся такая важная, с умным видом в бумажку заглядывает. Снисходит до человеческого общения только с тётями, дядями и молодыми МУЩИНАМИ. А на меня глянула так, будто я пришла лишить её законного чего-то.
Больше туда не пойду, мы друг другу не понравились. Злой
Я не имею никакого отношения ни к ЛОДЭ, ни к какой-либо схожей организации, просто берусь предположить, что уважаемая просто зашла туда и банально зае%%%ла секретаршу своими расспросами типа "а сколько мне будет стоить, если вы мне вылечите пока не знаю что и какие есть гарантии и льготы и т.д. и т.п."
Так тоже бывает, не правда ли??

P.S. Ничего личного. Может быть я и не прав.

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 25 Октябрь 2006, 23:57:36 »

И вообще. Заботиться нам надо о частных клиниках, пока они у нас есть пока, а то снова пойдем в 6 утра в очередь за талончиками.
Позавчера в "Новостях" про "Новый взгляд" так правду-матку резали, что аж слезы умиления наворачивались на глаза. Удивительно, только, что лавры борца за социальную справдливость не госпоже Постоялко приписали, а какому-то инкогнито из КГК.
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 00:01:24 от Redhotdog » Записан

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 26 Октябрь 2006, 01:02:04 »

Соседка рассказывала. Обратилась она раз в "ЛОДЭ" по поводу боли в животе. Назначили ей УЗИ. Состоялся примерно такой диалог:
- Вы врач, Вам виднее.
Быстренький осмотр, где-то около 1 мин. (я ей верю, не тот человек, чтобы врать).
- Доктор, ну что у меня?
- Хи-хи...
- Непонимающий
- Всё нормально.
- А что болит?
В общем, она ему:
- Может это...?
- Может...
Итог: узист, ёпрст, не заметил  Шокирован Шокирован Шокирован кисту с кулак величиной!!!

Я тоже зашла как-то поинтересоваться ценами. "На телефончике" сидит ПРЫНЦЭССА! Вся такая важная, с умным видом в бумажку заглядывает. Снисходит до человеческого общения только с тётями, дядями и молодыми МУЩИНАМИ. А на меня глянула так, будто я пришла лишить её законного чего-то.
Я не имею никакого отношения ни к ЛОДЭ, ни к какой-либо схожей организации, просто берусь предположить, что уважаемая просто зашла туда и банально зае%%%ла секретаршу своими расспросами типа "а сколько мне будет стоить, если вы мне вылечите пока не знаю что и какие есть гарантии и льготы и т.д. и т.п."

вы свои предположения можете выдвигать дома у телевизора...тебя там не было и ту тебя нет права предпологать что-либо не захломляй тему ну а если тут даже появились "оперативники" Лодэ то можно просто в эту тему скидывать свои замечания и предложения...

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2006, 01:06:32 »

2 Nokia: По результатам Вашего первого сообщения в этом топике было проведено служебное расследование. Вот текст объяснительной записки нашего уролога Павлюкевича, который работал в тот период:
«Полиморфизм клинических признаков разнообразных болезней, протекающих с псевдоаппендикулярным синдромом всегда приводит к самой сложной и самой простой постановке диагноза – аппендицит, поэтому диагностические трудности в постановке диагноза у больных по всем миру с аппендицитом высока. А гипердиагностика острого аппендицита приводит к неоправданным аппендэктомиям. Симптоматика острого аппендицита разнообразна. При типичном развитии болезни симптомы развиваются на протяжении 2-3 часов от начала заболевания, а истинную причину болей определить трудно из-за отсутствия специфических симптомов. Поскольку боль обусловлена воспалением, она носит постоянный ноющий характер и не бывает очень сильной. Интенсивность болевых ощущений и поведение пациента будет зависеть от типа высшей нервной деятельности. Если воспаленный червеобразный отросток расположен нетипично или рядом с другим органом (ретроцикально и прилежит к мочеточнику; в малом тазу и прилежит к прямой кишке или мочевому пузырю; подпеченочно и прилежит к желчному пузырю), то следствием этого будет соответствующее перемещение болей и возможное появления раздражения (вторичного) смежного органа. По данным работы «Острый аппендицит» (Авторы: 1) Кригер А.Т. – профессор кафедры экспериментальной и клинической хирургии Российского Государственного Медицинского Университета, 2) Федоров А.В. – профессор кафедры общей хирургии Московского Государственного Стоматологического Университета; Генеральный секретарь Российской Ассоциации эндоскопической хирургии, 3) Фролов А.Ф. – профессор, заведующий курсом эндоскопической хирургии ФУВ кафедры хирургических болезней детского возраста РГМУ)».
Если говорить простым языком, то врач указывает на общепризнанную затрудненность в диагностике аппендицита. Тем более, к нему обращались совсем по другому вопросу…
А, вообще, мы приглашаем Вас в наш медицинский центр для более детального рассмотрения Вашей жалобы совместно с лечащими врачами пациента. Это единственный результативный способ восстановить справедливость, в которой мы заинтересованы (по, как минимум, понятным коммерческим причинам) не меньше Вас.
2 oxxo: Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы дали контакты Вашей соседки для того, чтобы я с ней связался, выяснил подробности произошедшего и сделал соответствующие выводы. Также, буду рад, если Вы вспомните день и примерное время Вашего визита к нам, чтобы идентифицировать администратора, который отнесся к Вам недостаточно учтиво. Пишите в ЛС или тел. 73.02.52.

Для нас очень важна обратная связь с пациентами и, скорее, негативного характера, т.к. похвалы лишь затуманивают взор, а упреки и замечания заставляют работать лучше и указывают на проблемные места.
Я, например, сам в ресторанах и других местах, если не удовлетворен обслуживанием, то обязательно трачу время на то, чтобы сделать запись об этом в соответствующей книге, понимая то, что владельцы бизнеса будут мне только благодарны за это и, возможно, сделают шаги, которые исключат подобное недовольство будущих клиентов.
Поэтому, призываю всех к социальной активности  Улыбка

С уважением,
Директор филиала ООО «ЛОДЭ» г. Гродно
Владимир Горбачев
прошло уже слишком много времени,для того что бы что-то выяснять....но встречу с лечащим врачом провести бы не мешало,т.к я думаю Вам ,не нужны в дальнейшем поступления жалоб на плохую квалифицированность или плохое обслуживание...как говориться убирать из рядов "не качественных" сотрудников нужно всегда дабы не терять клиентов..

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 26 Октябрь 2006, 01:09:39 »

Павлюкевич у Вас еще работает? и что вы можете сказать на счет его квалифицированности...только не диплом и красная медаль на лбу..(это не проблема в наше то время..) а именно практическая деятельность..   и это правда что его выгнали с поликлинники?

Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Октябрь 2006, 09:19:21 »

- Вы врач, Вам виднее.
- Доктор, ну что у меня?
- Хи-хи...
- Непонимающий
- Всё нормально.
- А что болит?
В общем, она ему:
- Может это...?
- Может...

Нет таких вопросов от клиентов, которые бы дали право сотруднику любой частной организации так разговаривать с клиентом, чтобы у него сложилось такое впечатление, как у oxxo...
У меня нет сомнений в обсонованности ее претензий к администратору, тем более я догадываюсь о ком идет речь  Злой Этот сотрудник уже освобожден от занимаемой должности. Хотелось просто удостовериться в правильности своих предположений...
Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Октябрь 2006, 10:11:12 »

Павлюкевич у Вас еще работает? и что вы можете сказать на счет его квалифицированности...только не диплом и красная медаль на лбу..(это не проблема в наше то время..) а именно практическая деятельность..   и это правда что его выгнали с поликлинники?
Павлюкевич работает у нас. Жалоб на него никогда не было, в отличии от некоторых других врачей... Это во многом говорит о его профессионализме и неконфликтности. Последние 2 года он работает в поликлинике, у нас только совмещает... До этого 8 лет работал в областной больнице.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 26 Октябрь 2006, 11:24:00 »

есть ли смысл в данный момент проводить какие-нибудь разберательства?

Nezamujem
Гость

Email
« Ответ #73 : 26 Октябрь 2006, 11:59:25 »

моё личное мнение:
Нормальный медцентр, врачи нормальные (не буду говорить про всех)..большинство из них работает в в больницах, да даже скорее всего все, ну сами понимаите, без денег в наше время никуда....
А ходить или нет (в Лоде) дело каждого, как говориться "сколько людей-столько и мнений.".........

Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Октябрь 2006, 12:02:55 »

есть ли смысл в данный момент проводить какие-нибудь разберательства?
Это решать Вам...
Мы с удовольствием попытаемся объективно разобраться в данной ситуации.
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Октябрь 2006, 11:46:40 »

скажем нет лоде!!! Злой
izmenchivaia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Октябрь 2006, 12:20:53 »

вот, кстати, их сайт http://lode.by/ , но какие там цены, мне так и не удалось выяснить на этом сайте  Злой
кто-нибудь знает что по этому поводу?

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Октябрь 2006, 12:21:45 »

jek, зря ты так, Доктор ЛОДЭ вылез на форум, читает отзывы, реагирует... это гуд!

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Октябрь 2006, 12:22:40 »

скажем нет лоде!!! Злой
И скажем да госполиклиникам!  Смеющийся

Nothing lasts... but nothing is lost
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 27 Октябрь 2006, 12:43:18 »

Я была регулярно только в минском центре Лоде, никаких претензий как к стоматологам, так и к хирургам. :-?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 27 Октябрь 2006, 12:49:13 »

Хотя нет, соврала, была однажды в Гродненском, только не лечила я там ничего, мне нужно было что бы стоматолог посмотрел на снимок и подтвердил диагноз. Все было Ок и с врачом и с обслуживающим персоналом.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Октябрь 2006, 13:08:47 »

в 3 поликлинику не ходите, мне там перелом позвоночника поставили, когда его не было Улыбка  Веселый Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 27 Октябрь 2006, 13:23:11 »

они просто не могли понять откуда у тебя произошла утечка мозгов. как вариант - позвоночник.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Октябрь 2006, 13:57:35 »

Хотя нет, соврала, была однажды в Гродненском, только не лечила я там ничего, мне нужно было что бы стоматолог посмотрел на снимок и подтвердил диагноз. Все было Ок и с врачом и с обслуживающим персоналом.
Ну и как, он подтвердил что такое не лечится медициной? Веселый Веселый

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Октябрь 2006, 13:58:40 »

они просто не могли понять откуда у тебя произошла утечка мозгов. как вариант - позвоночник.
за карму еще успокоиться не можешь? +30 было неплохо  Смеющийся Смеющийся

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2006, 23:41:22 »

jek, зря ты так, Доктор ЛОДЭ вылез на форум, читает отзывы, реагирует... это гуд!
я думаю не зря....т.к именно этому человеку за неправильно поставленный диагноз пришлось за 1 год побывать посетителем больницы...и провести 2 апперации,и между прочим чуть!!! не склеить ласты...я все понимаю что человек как руководитель организации стараеться решитьт какие-нибудь нъюансы работы Лодэ...но если бы jex умер ...помоему было бы неуместно писать что каму-то зуб полечили...а кому-то там нахамили...тут решался вопрос будет жить человек или нет..это же не шутки...если бы очутились в этой ситуации я бы посмотрел бы как вы бы себя повели! Злой. из-за этого человека уволили с работы(частная)..т.к он целый год на ней небыл...просто когда у тебя ничего не болит можно повсякому на это посмотреть..а когда ты неможешь на другой бок перевернуться и температура 38...думаешь какбы не сдохнуть...

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Октябрь 2006, 14:21:28 »

после посещения ЛОДЭ ни одна бабка не отшепчет!!! Обеспокоенный Плачущий
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2006, 22:06:52 »

Redhotdog:

Что значит "зае***а"? Е**ть - прерогатива мужчин, женщина зае**ть не может по той простой причине, что нечем.

Господин ясновидящий, вероятнее всего, хотел сказать, что я имела наглость требовать от администратора подробный отчёт об услугах "ЛОДЭ" и тем самым привела её в раздражение?

Ошибаешься! Я задала только один вопрос, вполне невинный и очень вежливо. Это ж надо, какой тонкой душевной организации оказалась девушка, если он вызвал в ней бурю негативных эмоций!
Но... Даже если бы я мордовала её своими вопросами целый час! И что? Имею право. Ведь не для облагораживания же интерьера она туда посажена!
Да и не в этом вообще дело. Просто сыграла роль обычная предвзятость.

Доктор ЛОДЭ:

Даже не знаю, что сказать. Тронуло, конечно, Ваше участие, только я не кровожадна и мести не требую. И, если честно, несвоевременно оно. Что касается соседки, то я её пока не видела. Приеду в Беларусь - всё ей передам.

Nokia:

Вендетта, только вендетта! Удачи!

В принципе, если ты сторонница именно "инструментального" подхода к вопросу, то я ничего возразить не могу.
А насчет "подробного отчета", прикинь, если всяк входящий будет требовать такого "подробного отчета". Работать когда???
Сгораю от любопытства что за невинный вопрос?

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 29 Октябрь 2006, 02:01:48 »

Redhotdog:

Что значит "зае***а"? Е**ть - прерогатива мужчин, женщина зае**ть не может по той простой причине, что нечем.

Господин ясновидящий, вероятнее всего, хотел сказать, что я имела наглость требовать от администратора подробный отчёт об услугах "ЛОДЭ" и тем самым привела её в раздражение?

Ошибаешься! Я задала только один вопрос, вполне невинный и очень вежливо. Это ж надо, какой тонкой душевной организации оказалась девушка, если он вызвал в ней бурю негативных эмоций!
Но... Даже если бы я мордовала её своими вопросами целый час! И что? Имею право. Ведь не для облагораживания же интерьера она туда посажена!
Да и не в этом вообще дело. Просто сыграла роль обычная предвзятость.

Доктор ЛОДЭ:

Даже не знаю, что сказать. Тронуло, конечно, Ваше участие, только я не кровожадна и мести не требую. И, если честно, несвоевременно оно. Что касается соседки, то я её пока не видела. Приеду в Беларусь - всё ей передам.

Nokia:

Вендетта, только вендетта! Удачи!

В принципе, если ты сторонница именно "инструментального" подхода к вопросу, то я ничего возразить не могу.
А насчет "подробного отчета", прикинь, если всяк входящий будет требовать такого "подробного отчета". Работать когда???
Сгораю от любопытства что за невинный вопрос?

ЛЮДЯМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!!! это входит в их обязанности!!!! Злой

a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 29 Октябрь 2006, 19:05:37 »

ЛЮДЯМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!!! это входит в их обязанности!!!! Злой
следи за СВОИМИ обязанностями. За обязанностями и качество выполнения чужих обязанностей есть кому присмотреть. Даже в нашей чудесной стране. А ежели ты так рассуждаешь о поступках других, то это значит только одно - от тебя ещё никто и никогда не требовал никакой более-менее серьёзной ответственности. И нечего лезть другим в карман - думаю что тебе тоже кто-то платит... Ты ведь не нашее у родителей сидишь, а сам зарабатываешь на кров, пищу и и-нет... правда?

З.Ы. Ты кого хочешь достанешь. Подмигивающий

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт