Ева очень-очень хочет и сидеть, и стоять. На руках её вообще держать ровно невозможно, сразу пополам складывается

И это уже очень давно, уже, наверное, мес с полутора, но сейчас еще и сильная такая стала-- не уложить

Я помню этот пе6риод-- с 4 до5,5 мес с Германом как самый сложный, так как лежать его уже вообще не прикалывало, и сидеть нельзя еще... Вот и с Евой началось уже. Свёкор жалуется, что не может уже с ней сидеть-- долго носить её он не может, а она лежать не хочет вообще...
но я буду изо всмех сил стараться выдержать до полугода, как смогу-- девочка, всё-таки...
Кстати, самостоятельно сеть Герман, к примеру, смог только в 8,5 мес. Неужели вы хотите сказать, что до этого возраста его не нужно было присаживать?

А ведь, когда в 5,5 я его посадила-- он сразу стал сидеть ровно и уверенно без подушек, и не заваливался... Оля-Забава. помнишь, может, мы с тобой и Мамик возле сельхоза на травке сидели, ты еще спрашивала, сколько Герману месяцев, что он так хорошо сидит?

И, кстати, ходить он начал с 9,5 мес (пошел бы раньше, если бы не переболел), а вставать на ноги-- в 11 только. А до этого подползал к дивану, вставал и шел