Эх, завалил бы этих провакаторов. нехорошие люди.
Причём тут нацисти к раммштайну и тд, ерунду пишут разную.
Нет дыма без огня....
Они конечно же "ударенные об угол" старперы, но в их словах тоже есть светлый смысл...
И это сущая правда, что рамштайн эксплуатирует изо всех сил различные эпатажные образы, сиськи письки и хвосты. Думаю что все по тому, что тысячам овец  нравится, когда пастух достает из штанин "размером с консервную банку"......и машет им улыбаясь)))  Не важно каких конфессий овцы - это элемент ТАБУ, а запретный плод сами знаете......... Да по-моему во все времена  публичные вариации типа "писнуть на грудь" вызывали бури эмоций толпы, разве я не прав?
Старперы взывают нас к духовной нравственности, им кажется что завтра их дети посмотрят !
в живую! как убивают человека и будут хлопать в ладошки от восхищения! Как мне кажется их опасения очень сильно преувеличены, но совсем не беспочвенны. Наши душонки конкретно почерствели, нас не вставляет уже то, от чего текло по штанам пять лет назад, нужно шоу помощнее, нужен фильмец по эффектнее....чтобы вставило))). И конечно же мы громко дружно крикнем - "Эй СТАРПЕРЫ идите к дьяволу!!! Это мы заказываем музыку! Это мы хотим содомизировать голую телку и курить шишки! Это наш право! Это наш выбор!"    да....но главное чтобы этот выбор был действительно наш, осознанный нами, чтобы не деградировать духовно и в один прекрасный день не прийти к жене с топором и безумным взглядом))
Вот именно за эти флюиды  старых маразматиков я смело заступлюсь)
Знаю точно меня поймут правильно люди которые умеют мыслить.
Я за концерт рамштайна. Отличное цепляющее музло хорошие клоуны, они вызывают у меня глубокое уважение, но не глубже музла и клоунады)))