Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44417 раз)
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Февраль 2010, 13:14:32 »

ну девочки,ну что значит нейтральна!конечно она-то нейтрально,но тогда все было б совсем просто - измени отношение к детям в африке,они детьми быть не перестанут,голодать не странут,а зато на душе легче!так надо!ну!смысл тогда менять действительность,если все нейтрально...чот вы противоречите себе...и что значит проецируешь..если я вижу плачущего ребенка,это что у меня что-то с восприятием? можно по-разному видеть решения задач,а плач останется плачем,вещью в себе,моя проекция ничего не поменяет
Кто-то проецирует свой мир таким какой он есть, кто-то проецирует своё желание понять причины тех или иных событий. Да, плач останется плачем, но каковы его причины?  Вы хорошо сыграли на детской беззащитности, потому что если плачет взрослый, возможно он сам заслужил, если плачет ребёнок, то за что ему всё это? Это не ему, это нам воздаётся за те светлые ростки, которые мы растим в законах зла, жестокости, борьбы за власть. И эта боль не может быть индивидуальной, она всеобщая. Мне кажется мы все говорим об одном, только методы разные используем. Но зачем стремиться поддевать друг друга и уличать в невнимательности к миру?
Если на вас напал хулиган и начал вас избивать, то полюбив его вы не избавитесь от побоев. Вы проиграете  гарантированно. Желающие могут попробовать.
Хулиганы просто так не нападают. Любовью можно избавиться не от побоев, а от причин, которыми эти побои вызваны.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт