Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 13:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3367224

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 854769 раз)
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 22 Февраль 2010, 22:00:18 »

Друг в Заборье был на прошлые выхи. На А6 доехал без проблем до самой старицы.

2 Муди, Мишель. Поехали короче мы с Молодым и сотоварищи на Заборье. Дороги толком не зная, как и "КЛЁВЫХ МЕСТ" решили слишком рано не выезжать. Навигатор - друг, товарищ и брат довел до Заборья - до остановки автобуса в поле. А дальше куда??? Спросили у местных и поехали по "накатанной" дороге. До конца деревни на гольфике доехали, а дальше не рискнули!!! Метров 800 пешкарусом. Притопали на место, а далей куды?
Народ жерлицы ставит, кто-то уже словил около двухи. Короч, не зная мест и особенностей ловли. Стали, где стали. По итогу, до 12 00 на отца жерлицы одну взял 1,5 кг. Молодой, брат родной, 1 - 700 гр. Товарищ мой имел две поклевки - ОП. У самого - ОПОПОПОПОПушки!!! Ни на что!!!
Видел только одну клеваку на чертика с мотылем. После 12 00 начала пробивать мелочь - плоточка живцовая и не очень.  Все на безмотылку. Народ кучковался в метрах 500 на повороте к Неману. Ждали плотву-карася. Судя по "радостным" лицам возвращающихся дождались не многие. Как в том анекдоте брала вчера и завтра. У мну 1 флаг сперла живца. А около 16 00 и я на свои жерлицы все-таки отличился - 1,5 кг. В итоге 4 щуки две по 1,5 кг, две по 700 гр. Немного пробило на плотву зачетную, а в основном живцовая и чуть-чуть больше.
Убило отношение местных уродов аборигенов. Приехали, спрашиваем, а где озеро. А нах??? Вы сюда приперлись, что Вам тут надо. Я ему - я что ТВОЮ рыбу ловлю или ОТБИРАЮ???  Встал флажок - попа сидит в 3-х метрах и молчит сука "не хороший человек". Спрашиваю, что не могли крикнуть. В ответ - не видел. После 16 00 у Молодого встает флаг прямо под ж...опой у аборигена, - уй в руки, ноль внимания.
Честь и хвала Нашему ФОРУМУ!!! Никто в беде не бросит, подскажут, направят.
А, самое главное, основной улов, кроме оставленного живца и другой мелочи:

* Улов.jpg (149,54 Кб, 800x600 - просмотрено 627 раз.)

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?