|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Этим бы пида......ам, да этой шуфлей бы, да по их мордам, да и в эту прорубь делать искуственное дыхание обессилевшей рыбе. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
Bush
|
всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всех мужиков с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! За НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ  а вот ета ссылка настроение подпортила, я тож до конца не досмотрел
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Zloy
|
Граждангский ты, или военный, но ты с концом рожден не зря! Сегодня праздник ох..енный - День 23 февраля С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
. Суки извените но бл-ди!  казлы ванючии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
OsKakos
|
а я хочу стать президентом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Всех с праздником 23 февралья  , удачи в делах и на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei.p
Новенький
|
Привет всем! Мужики первую очередь всех с ПРАЗДНИКОМ!!!  .Кто был на рыбалке как там дела обстоят,а больше всего хотелось бы узнать как (дубы)себя чувствуют.В воскресение был особо не радовали хотелось намного лучше,плотва и мелкий окунь брали весь день,а вот падлещ не хотел, только под вечер брал двух даже не достал вот так и закончилась рыбалка.Да мужики кто Бершты пробовал как там я это озеро обожаю,но в этом сезоне еще не был. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО БЫЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Привет всем! Мужики первую очередь всех с ПРАЗДНИКОМ!!!  .Кто был на рыбалке как там дела обстоят,а больше всего хотелось бы узнать как (дубы)себя чувствуют.В воскресение был особо не радовали хотелось намного лучше,плотва и мелкий окунь брали весь день,а вот падлещ не хотел, только под вечер брал двух даже не достал вот так и закончилась рыбалка.Да мужики кто Бершты пробовал как там я это озеро обожаю,но в этом сезоне еще не был. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО БЫЛ! До деревни доедете, дальше - пешком. Бярэ, правда мелкий гат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Пока у русского солдата, есть "Прима", сало, самогон, пусть куль сосут солдаты НАТО и встанет раком Пентагон!!!  Всех военных и не очень С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Сегодня х-й накрась помадой, сегодня яйца наряди, сегодня бл-ть все бабы наши, ведь мы ЗАЩИТНИКИ СТРАНЫ! Всех с праздником! Женщин с наступающим!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Привет всем старым и новым , сори за долгое отсутствие лечился мля но я вернулся на рыбалку ужас как хоцца=) рад почитать че аксакалы написали , как всегда сдержаны и зажигают=) . Всех форумчан с праздником 23 и форумчанок ведь рыбак как солдат неспит и бдит ! А девчата рыбачки солдатки ведь некаждая вумен в -15-20 налед поидет ещераз всех с празднком ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нам не хватало твоего стайла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Были сябры в Заборье на старице 4 щупачка взяли, чему не сметно рады , а я с температурой)))))
Добавлено: 25 Февраль 2010, 01:02:28 Были сябры в Заборье на старице 4 щупачка взяли, чему не сметно рады , а я с температурой)))))
Добавлено: 25 Февраль 2010, 01:05:16 На градуснике А НЕ НА ТКРМОМЕТРЕ! !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei.p
Новенький
|
Привет всем.Сегодня вечером в газете ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО вычитал радостную новость нерест щуки 1 апреля 30 мая  так что можно продолжать ловить всем больших и долгожданных трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
нам не хватало твоего стайла  спс аксакал я ребят скучал нехватало вас чесно :)где Дениз невидать чет щукаря=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
Привет всем.Сегодня вечером в газете ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО вычитал радостную новость нерест щуки 1 апреля 30 мая  так что можно продолжать ловить всем больших и долгожданных трофеев. оТВЕЧАЕШЬ ЗА СЛОВА СВОИ  МНЕ ЧЁТО СЛАБО ВЕРЕТСЯ В КАКОМ НОМЕРЕ НАПИСАНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Что то я такой статьи не нашел    Сумневаяся Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не надо ОБС слушать в виде желтых газетенок типа "В.Гродно". Достоверная информация публикуется на Пока никаких сдвигов, а значит с 1 марта! Добавлено: 25 Февраль 2010, 11:58:03
Вопрос: С 1 марта наступит запрет на ловлю щуки, не планируется ли перенос сроков запрета в связи с погодными условиями и заморными явлениями на водоемах? Ведь очевидно, что нерест начнется позже на 2-3 недели.
Ответ: Согласно Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 № 580, Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды в случае изменения погодных условий предоставлено право принимать решение об изменении сроков запрета на вылов рыбы, как на всей территории Республики Беларусь, так и в отдельных областях, не уменьшая при этом общую продолжительность запрета.
В настоящее время, в связи с погодными условиями, вопрос о возможном переносе сроков запрета на лов щуки обыкновенной с 1 марта на более поздние сроки прорабатывается в компетентных органах. В случае принятия такого решения, информация о нем будет опубликована в средствах массовой информации, а также размещена на Интернет-сайте Государственной инспекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|